Da senz of style Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Нужна прога для качественной звукозаписи(НIP-Hop,Sound forge-не помогает)Ну что поможыте?А? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Da senz of style: Для качественной звукозаписи нужна прежде всего не программа, а техника и помещение, а также умение техникой пользоваться. Сходи на сайт www.625-net.ru оттуда есть ссылка на журнал "Звукорежиссер", посмотри архив за последние два-три года. Там был хороший цикл статей по правильной звукозаписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da senz of style Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Та не ты не понял :) Звукозапись будет происходить на компе,звуковуха-среднего качевства,микрофон тоже средний(Vitec-стоит 420руб.),мне главное софт для записи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Da senz of style ПО на любом программном СД/ДВД для работы со звуком найдёшь! Их море. Не боишься монстров, тогда Steinberg Wavelab, Cubase и те проги, что залезут на твой комп. Начни с Sonic Foundry Sound Forge, Cool Edit Pro - вполне для среднего подойдёт А как начнёшь разбираться, так на сайтах найдёшь описания и работу ПРОФ прог и ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Добавлю: Samplitude Producer - неплохая программа, много настроек. Сам при ее помощи записывал песни под акустическую гитару - получалось очень прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da senz of style Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Спасиба чуваги!!!Я щас начинаю качать етот софт.Еже рас СПАЗИПА!!!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anapest Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А я с этим Samplitude Producer разобраться не могу. Не подскажите, где можно скачать русификатор? Он у меня ни один файл не открывает - выдает, что ни того формата, я даже запись с микрофона не могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 anapest Юзал я ее давненько, но попробуем: Запись - File > Create New Project, по-моему. Открыть файл - File > Import. В общем, все программа открывает, только надо быть внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anapest Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Silver_Ghost, спасибо. Я попробовал, как вы сказали, но опять ничего не получилось. Файлы загружаются, диограммы выходят, но транспорт их не запускает, то есть не проигрывает. То же самое и с записью - даже через микрофон не идет. Возможно, что-то с прогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 anapest: Файлы загружаются, диограммы выходят, но транспорт их не запускает, то есть не проигрывает. А ты посмотри формат файла, возможно твоя звуковуха такой формат не понимает. У меня было такое, когда пытался 32 бит сигнал на SB live проигрывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Точно!!! В настройках программы выставь 16-битный звук и 44.1 КГц, и будет тебе счастье... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти