addy71 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 У меня "Athlon 3000+ 512RAM Win XP-2" и есть любимая игра "kurtan", но она очень быстро все делает. Помогите люди добрые ее замедлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sas2 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 У меня "Athlon 3000+ 512RAM Win XP-2" и есть любимая игра "kurtan", но она очень быстро все делает. Помогите люди добрые ее замедлить. Я сделал так: 1. Скопировать папку kurtan в корневой каталог диска C. 2. Установить DOSBox0.65-win32-installer 3. Запустить Dosbox: Start-> Programs -> DOXBx-0.65 -> DOSBox (Пуск -> Программы -> DOXBx-0.65 -> DOSBox) 4. В появившемся окне набираем команду "mount c c:\kurtan\" и нажимаем Enter 5. Далее набираем "c:" и нажимаем Enter 6. Ну и наконец набираем "kurtan" и нажимаем Enter 7. Для перехода в полноэкранный режим "Alt + Enter" Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Можно попробовать прогу для "замедления" процессора SlowCPU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения