Rolly Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Мне вот тут gif понадобился. Gif, в принципе не обязательно это должен быть жиф, но мне нужен мультяшный указатель или стрелка, сделанная в виде деревянной табличке на столбике. Когда-то мне такой попадался, тогда не нужен был, я не скачал, а сейчас понадобился, найти не могу. Может у кого-нибудь есть что-то похожее. Можно и без столбика, просто указать - табличка сделанная как бы та кусочке доски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Табличка здесь. Она правда со смайликом, но я думаю это не проблема. Убери надпись и вперёд!!! Выглядит она так (к данной теме вовсе не относится): :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 (изменено) ars-dialog мне бы по больше если можно и такую, посмешнее Изменено 19 ноября, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 (изменено) Рисовал, к сожалению, не я! А тебе самому неохота что-ли в фотошопе такой же нарисовать? :D :) Вот ещё на выбор: Изменено 18 ноября, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Вот, смотрите, нужно что-то типа этого рисунка В принципе и этот бы подошел, но охота чтобы не просто дощечка была, а именно стрелка-указатель. ars-dialog спасибо за твое картинки. Я возьму их немного подправлю и тоже использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти