woodpeckerrr Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Marisol: У меня тоже много знакомых девченок, любящих бренды. У одной вообще тик на Dior, на каждой шмотке этот и только этот лейбл! Но по мне так это слишком! Меру так сказать надо знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Я помешан на Nike :sm(100): И ничего, жив ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 :) вот это круть :)))) нормально за то как фирменные были и порвались они только на учениях от попподания вражеской пули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 нормально за то как фирменные были и порвались они только на учениях от попподания вражеской пули :) Правда ? :) А это на каких собственно на ученьях вражеские пули летают ? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Dolche & Gabana Dolche & Gabbana А может все-таки DOLCE & GABBANA :) А как насчет этого - вся одежда марочная и не видно не одного лейбла? Изменено 23 декабря, 2006 пользователем snejinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А может все-таки DOLCE & GABBANA :) Для людей, потерявших внимательность, хотящий обойти великого и могучего флудёра :) Воо )) Значит в последний раз я увидел на 1ом пацанчике шмотку с рынка Там было написано Who The Fuck is DOLCE & GABANA ? :) А сам склонен больше к аксессуарам от Gucci (ремни в основном), дольче и габана не было и не будет, слишком длинное название, а D&G в сокращении не очень... И вообще я Nike люблю :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Правда ? :) А это на каких собственно на ученьях вражеские пули летают ? :) :) ты че не видел военные учения по телеку ? :) вот там и стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Лично я не очень люблю все эти марочные (пафосные шмотки) долче , гучи , брадо и их шайка ! На самом деле есть тока за одно название переплачиваешь процентов 60 , а то и все 70 ! Так зачем платить болеше , если нет разници :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Так зачем платить болеше , если нет разници А ещё самому можно сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 oblivion: А ещё самому можно сделать ну я ж писал про набедренные повязки и накидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 oblivion: ну я ж писал про набедренные повязки и накидку Нет, есть девушки, женщины, бабушки и даже мужчины, которые реально вяжут свитера и т.д., модно и т.д. :D Если обладаешь таким же скиллом, как и они, то это супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 oblivion: Нет, есть девушки, женщины, бабушки и даже мужчины, которые реально вяжут свитера и т.д., модно и т.д. Если обладаешь таким же скиллом, как и они, то это супер не спорю ! Блин а какой экслюзив,вот это точно намного моднее чем вкие долчи и молчи ! Точь точь ни у кого не будет ,авторская работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 oblivion: не спорю ! Блин а какой экслюзив,вот это точно намного моднее чем вкие долчи и молчи ! Точь точь ни у кого не будет ,авторская работа! :) Ага )) N&O... Niro & Oblivion! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 лол Зря, смеяться тут нет повода!!! Продвинемся, через 2 годика ты будешь сама носить нашу фирму... :) И говорить, что другие лейблы отстой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти