XAKEP Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Как сделать Мой Web Server доступным для всех в локалке Сервак Apache 2.0.55 win PHP 5.1. (точно не помню) локалка из 2 компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 вродебы для этого в винде есть IIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 распиши файл hosts на обоих компах и всех делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Хакер, тут где то Exploit такой же грамотный болтался. У него спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAKEP Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 распиши файл hosts на обоих компах и всех делов Ну вот мой конфиг. Как мне его написять на 2 Компа. ScriptInterpreterSource registry config.xml config.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Как сделать Мой Web Server доступным для всех в локалке Сервак Apache 2.0.55 win PHP 5.1. (точно не помню) локалка из 2 компов лучше сиди ты в своей локалке из двух компов.... ! Предупреждение: Неуважительное высказывание, хамство. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAKEP Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) лучше сиди ты в своей локалке из двух компов.... <censored> ! Предупреждение: Мат, неуважение к собеседнику. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ну вот мой конфиг. Вообще-то, конфиг для этого не нужен. Нужно кое-что другое, поскольку ты про это не упомянул, пойду по пути предположений. Предположим, что - твой Апач стоит на компе с IP 192.168.0.2 - адрес твоего локального сайта www.mysite.local тогда на обоих компах надо в файл hosts (без расширения) записать строчки 192.168.0.2 www.mysite.local 192.168.0.2 mysite.local Файл hosts в зависимости от версии Windows находится в разных папках: Windows XP -> C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC Windows 2K -> C:\WINNT\SYSTEM32\DRIVERS\ETC Win 98 \ ME -> C:\WINDOWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAKEP Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Вообще-то, конфиг для этого не нужен. Нужно кое-что другое, поскольку ты про это не упомянул, пойду по пути предположений. Предположим, что - твой Апач стоит на компе с IP 192.168.0.2 - адрес твоего локального сайта www.mysite.local тогда на обоих компах надо в файл hosts (без расширения) записать строчки 192.168.0.2 www.mysite.local 192.168.0.2 mysite.local Файл hosts в зависимости от версии Windows находится в разных папках: Windows XP -> C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC Windows 2K -> C:\WINNT\SYSTEM32\DRIVERS\ETC Win 98 \ ME -> C:\WINDOWS СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Извини, Хакер, я неправ... но не удержался. Те, кто себя так называет, слышал слово Apache и, даже, умудрился его установить, как правило, знают, зачем они это делают и, что с этим делать дальше или выделяют мин 30 своего драгоценного времени на прочтение мануала. Для локалки из двух машин Apache мне кажется избыточным, можно вполне обойтись более простым (не значит плохим) в настройке сервером (например http://192.168.0.1), либо, как справедливо заметили выше, расписать файл hosts, что не очень удобно, если в локалке достаточно много машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти