P.Daddy Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Люди случилась такая проблема у меня модель телека jvc AV-2953WE вообщем ситуация такая там есть такая функция когда зажимаешь display и picture motions то выдаются скрытые настройки чтото типа tt кодов или это и есть эти коды, так вот я там понастравивал чтото и пропал звук с каналов, то есть двд все нормально идет со звуком, а вот телевизионные каналы с шипением как вернуть чтоб все было как прежде, я искал в натсройках функцию сброса, но чо то не нашел. Помогите пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Это ты, похоже, переключился в другую систему звука. у нас, насколько я помню, идет secam DK, где DK - система звука. поищи в настройках телевизора, где это вернуть обратно, и звук должен вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 P.Daddy: Может быть вариант: B/G и D/K. P.S. Secam и Pal это цвет. Насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 P.Daddy: И чего ты забыл в сервисном меню? Имхо, зови ремонтника, а то пока будешь искать, совсем телевизор из строя выведешь. А чтобы дать квалифицированный совет, надо как минимум знать сервисное меню этой модели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 P.Daddy: А еще ты мог поменять промежуточную звука. Ищи 5,5МГц и меняй на 6,5 (если там есть такое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 P.Daddy: А еще ты мог поменять промежуточную звука. Ищи 5,5МГц и меняй на 6,5 (если там есть такое). а это, собственно и относится к стандартам pal, secam, bg, dk... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ЛЮДИ НИЧО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Как можно сбросить настройки до заводских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти