DIMKA-vrn Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Хочу купить погодную метеостанцию вот такую http://www.oregons.ru/vcd-42-1-151/goods.html но возник вопрос не слишком ли она будет врать в измерении температуры или старый добрый ртутный термометр лучше ? :D стоит ли покупать такую вещь или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray3774 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 есть у меня похожая вещица тоже погодная станция моя конечно по проще и дешевле(13$)в квартире все нормально влажность температура а на улице температура нормально :) а вот влажность(символами: солнышко ,тучки разные,дождь,и т.д)идавление не всегда коректно вобще вещь удобная но там где ты нашол сильно дорого есть у меня похожая вещица тоже погодная станция моя конечно по проще и дешевле(13$)в квартире все нормально влажность температура а на улице температура нормально :) а вот влажность(символами: солнышко ,тучки разные,дождь,и т.д)идавление не всегда коректно вобще вещь удобная но там где ты нашол сильно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) DIMKA-vrn: стоит ли покупатьИМХО, только если ты фан Феррари. Я бы ее покупать не стал. У меня тоже станция с внешним беспроводным датчиком, и главная фича в ней - график изменения давления за последние трое суток. Поскольку погода гораздо лучше предсказывается по всей истории изменений давления за много часов, чем по последнему часу, как это делает сама станция. Так что я больше смотрю на график, чем на прочие символы. Правда, для предсказания по графику давления нужно немного опыта. И стоит твоя станция что-то дороговато, моя стоила намного дешевле. Видимо, марка "Ferrari" сильно увеличивает стоимость станции. Притом что я искал именно с графиком, без графика было бы еще дешевле. А если тебя интересует только температура, то погодную станцию покупать ни к чему. Электронные термометры стоят совсем немного. В общем, не торопись, повыбирай. А автомодель Феррари лучше купить отдельно. Изменено 6 января, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 DIMKA-vrn: Один недостаток у подобных станций с беспроводным датчиком-батарейки очень быстро разряжаются когда холодно. Гораздо удобней иметь датчик на конце провода.Станция в комнате поближе к окну а датчик сквозь раму на улицу протаскиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 200 баксов термометр. Однако ;). Проще програмка бесплатная из инета с погодой на неделю вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ser208: Если говорить о простоте, то проще на рынке купить высотомер от старенького самолета. Лично мне подвернулся от АН-2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ser208: Если говорить о простоте, то проще на рынке купить высотомер от старенького самолета. Лично мне подвернулся от АН-2 :) Повесь на нем бирку "Shattle Discovery" и продай за 2000 $ :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Тролль: я выбрал ее не потому что там Феррари а функциональнности модели и все а какие еще есть модели ? похожие ? Изменено 9 января, 2007 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ser208: Повесь на нем бирку "Shattle Discovery" и продай за 2000 $ Я Родину не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти