Shniffer Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Такая ситуация. На Win2003 запущены Terminal и файловый сервер. В одной из дерикторий стоят Консультант плюс и Гарант. При подключение к консультанту рабочей стации происходит раз от раза вылет, т.е. идёт загрузка программы консультанта и в любой момент она может оборваться, особенно часто это происходит при попытке подключения к консул+ нескольких рабочих станций. В чём проблемма никак не могу разобраться. Кто может помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 у меня нормально работает ! скорее всего проблемма в "консультанте" - тряси мальчика из "консультанта" (или девочку :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shniffer Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Да уже трясли, приезжали и мальчики и девочки но все говорят что проблемма у нас. Мы всё перерыли, всё просмотрели, но проблемма как была так и осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 может перебор с подключениями (сеансами), одновременно открытым файлами.... тоесть смотри лицензирование и вкладку диска ДОСТУП поставь максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Shniffer сколько при отрубке пользователей одновременно используют Консультант и файлопомойку? какие винты? см процент загруженности винта мне кажется что отруб идет из-за того что винт на справляется и при определенном интервале Консультант отбрасывает пользователей, считая что конект разорван вынеси правовые системы на отдельный комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shniffer Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Подробно описываю всё: Есть файловый сервер Win2003, на нём лежит файл (фильм 900мб), фаловый сервер в сети 198.169.0.34 (к примеру), в той же сети стоит сервер с адрессом 198.169.0.35 на котором устоновленно Linux Gentoo с настроенным скивод и ip-tablesом, в который входят 2 подсети:10.0.3.1 и 10.0.4.1. При попытки скачать файл из подсети 10.0.3.10 файл начинает качаться, но если же в этот же самый момент попыться зайти на сервер с машины допусти 10.0.3.11 машины 10.0.3.10 вышибает, либо выскакивает ошибка. Мужики помогите кто чем может, нальство уже доело мой мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shniffer Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Итак вот зашел сюда не жданно не гаданно, и решил рассказать в чем была проблема, так как вдруг она может так же как и мне просверлить весь мозг. Вся ерунда заключалась в том, что необходимо было ручками в реестре прописать какое душе захочется кол-во подключений одновременных!!! иными словами по умолчанию в винде возможно тока одно подключение(ну может это банально - но то, что это надо в реестре прописывать не знал) - вот поэтому меня и вышибало при подключение к серваку второй тачки! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти