XAKEP Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Будете ли вы украшать свои сайты к новому году? Если да то пишите сюда:как, где, чем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Украшать надо полюбому! Но главное не перегнуть с этим делом. Я советую украсить только логотип сайта, шапку Деда Мороза например одеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 и я буду! потом покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Не, не буду ...лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Украсил бы, но сайта нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 украсили.. можете глянуть :) ссылка на сайт в моем профиле) на форум загляните - там еще прикольней ;) ЗЫ. - только я не виновата, если грузиться будет долго... :) у наших почти у всех выделенки - грузится все быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santim Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Нет не буду, т.к. тематика сайта не подходит под всякого рода праздники. Раньше обязательно украшал форум, но все украшения были связанны с логотипом и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Может и рад был бы сделать, только времени нет и не представляю как это с дизайном сочитаться будет. Короче думаю не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Скорее всего, не буду: некогда да и лень :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 По идеи конечно, украшение сайта под НГ дело святое ))) Но это может негативно сказаться на всем остальном. Надо сделать так, чтобы и "украсить" и не переборщить. Можно например насытить контент сайта НГ темами или добавить небольшой конкурс/голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 определенно небуду, сессия скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exie Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Тоже не буду. Возможно в будущем стану заниматься подобным. А на данный момент голова совсем о другом думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Я на моем - новогодную шапочки на лого добавил Ничего другое не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти