Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Обо всём на свете :)

Lemtoks

Рекомендуемые сообщения

http://lemtoks.net

Вот собственно мой сайтик. Не хочется делать что-то традиционное (новости/софт/музыка...), пытаюсь придумать нестандартный контент, но никому не интересно. Может кто-то подкинет идейку? Чем нестандартнее, тем лучше!

Ну можешь до добавления нового контента нарисовать себе тему новую, а то эти стандарты уже глаза мозолят :bye1:

Хм.... обо всем на свете....

Это, батенька, вам не что либо как и уж тем более не как либо что...

Из идей... берем Большую Светскую Энциклопедию и переносим ее в не - получим обо всем на свете

Совсем нестандартно - Брокгауз и Ефронт, его тоже можно сделать...

Одному, при полном рабочем дне... годик- полтора... делов-то!

Большая Советская Энциклопедия? Может ещё от руки её переписывать и потом сканы выкладывать? :) Я не готов к такому подвигу :)

Ну можешь до добавления нового контента нарисовать себе тему новую, а то эти стандарты уже глаза мозолят :)
Lemtoks: Очень скуднинький дизайн...
Да я знаю, самому не очень нравится. Но я вовсе не художник (это видно по баннеру :)) и поэтому пока останется так.

Меня больше контент интересует :)

Дизайн простой, но не страшный. а насчёт содержания: невозможно объять необъятное. остановись на чём-нибудь одном.

• 4 недели спустя...

Да на щет дизайна люди правы. Хотя, не раздражает глаз, и то ладно. А контент, то... есть такое предложение. Может Ты под слоганом Обьять не обьятное, будешь писать на своем сайте о кругосветных путешествиях? Начиная с магеланова? Помоему нетрадиционо (Точне не варез). И очень интересно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...