Lemtoks Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 http://lemtoks.net Вот собственно мой сайтик. Не хочется делать что-то традиционное (новости/софт/музыка...), пытаюсь придумать нестандартный контент, но никому не интересно. Может кто-то подкинет идейку? Чем нестандартнее, тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ну можешь до добавления нового контента нарисовать себе тему новую, а то эти стандарты уже глаза мозолят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Хм.... обо всем на свете.... Это, батенька, вам не что либо как и уж тем более не как либо что... Из идей... берем Большую Светскую Энциклопедию и переносим ее в не - получим обо всем на свете Совсем нестандартно - Брокгауз и Ефронт, его тоже можно сделать... Одному, при полном рабочем дне... годик- полтора... делов-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Lemtoks: Очень скуднинький дизайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Большая Советская Энциклопедия? Может ещё от руки её переписывать и потом сканы выкладывать? :) Я не готов к такому подвигу :) Ну можешь до добавления нового контента нарисовать себе тему новую, а то эти стандарты уже глаза мозолят :) Lemtoks: Очень скуднинький дизайн...Да я знаю, самому не очень нравится. Но я вовсе не художник (это видно по баннеру :)) и поэтому пока останется так.Меня больше контент интересует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Дизайн простой, но не страшный. а насчёт содержания: невозможно объять необъятное. остановись на чём-нибудь одном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Да на щет дизайна люди правы. Хотя, не раздражает глаз, и то ладно. А контент, то... есть такое предложение. Может Ты под слоганом Обьять не обьятное, будешь писать на своем сайте о кругосветных путешествиях? Начиная с магеланова? Помоему нетрадиционо (Точне не варез). И очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 В принципе по поводу дизайна уже сказали. Но шрифт очень мелкий думаю всё-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Дизайн никакой, содержание хорошее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.