SHARKenstein Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 Ну, такое дело. Я пользуюсь нетом через локальную сетку. Телефон мой свободен. Нашел народ который за гроши (100р/мес/ночь) покупает у меня инет по моему телефону. В WinXP я с трудом нашел сервер удаленного доступа и пустил таки людей в нет :lol: . Но вот проблема : хочу найти прогу, которая запускалабы этот сервер удаленного доступа в определённое время. Сервак, в котором мемед, работает круглосутошно и днем, если забыть в ручную отрубить момед, сервак снимает трубу и пищит , а телефон днем нужен по его прямому назначению. В общем, народ, подскажите программки для ентого дела. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 Ставишь звонилку с планировщиком - в заданное время дозвониться и установить соединение. Этого добра на софтодроме как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 WildCat Я не о том. А об том что мне народ дозванивается. Надо чтоб звонки принимались в определенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 18 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Народ , неужели ни у кого нету программы "Сервер удалённого доступа"? (не стандартного виндового) ??? Отзовитесь pliz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2003 Лююююдддииии!!! Мне тут монологом придется заниматься (я так чувствую). Может хотябы кто-то знает как каким-нить шедулером врубить/отрубить момед??? :( Ну ООЧЕНЬ НАДА!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 Может просто расскажите, какая программа запускается, когда включаешь сервер удаленного доступа? Напомню, что это WinXP. Запустить/вырубить я её сам смогу. P.S. Неужели нет народа знающего что-нить по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 25 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2003 SHARKenstein Я не понимаю ты, что здесь сам собой общаешься <_< Дай хоть народу свое первое сообщение обдумать, а ты уже через полчаса еще три создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 25 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2003 А через планировщик задач никак нельзя? И ещё: Посмотри какие сервисы/программы запускаются после старта сервера удалённого доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammer Опубликовано 25 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2003 Слушай! Тебе еще повезло у меня и этого не получилось! У меня комп в инете на работе, а я хочу инет дома :-( Расскажи как сделал у меня Dial-in server работает на сервак пускает, а в инет - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2003 platov, а что мне остается? если от первого поста почти месяц прошел, и если ты не заметил, то между моими постами довольно большой разрыв. kolya7k, через планировщик можно, если знать что запускать. В сервисах/программах ничего нового не запускается, только похоже, что один из пяти запущенных svhost.exe чуть-чуть в размере разрастается. Так что, так тоже не проверить. Gammer, тут никакого везения, просто запускаешь DialUp сервер, запускаешь winproxy или нечто подобное. Для начала желательно позвонить, чтобы модем трубу снял и приконнектился, чтобы winproxy засекла, что новый IP адрес прибавился, потом её настраиваешь, у клиента прописываешь в настройках proxy-соединения IP адрес сервера с соответствующими портами (см. настройки winproxy) и начинаешь получать инет. ;) В двух словах: надо утановить прокси сервер. А вообще-то это тоже целая наука. Народ, какие еще будут идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Мдааа, глухо как в танке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти