Krylov Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 При подключении интернета провайдер навязал свой антивирус F-Secure. Кто знает,это хороший выбор защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 При подключении интернета провайдер навязал свой антивирус F-Secure. Кто знает,это хороший выбор защиты? Пользуюсь F-Secure полтора года. Проблем не было ,встроенный файервол отлично справляется со своими функциями,вышла дополнительная утилита F-Secure BlackLight для борьбы с RootKit,скачать можно с сайта разработчика Сайт. Достоинство F-Secure - не грузит систему в отличие от Norton или Касперского (актуально для слабеньких машин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Поднимаю тему, дабы не плодить повторы: У меня стоит лицензионная версия F-Secure Internet Security 2008 (сам купил... без навязывания :) ) Хотелось бы услышать: 1. Мнение не предвзятое, тк я сам сравнивал Касперского и Веба и разница оказалась лишь в скорости проверки. 2. Ссылки офф. тесты. Жду ответа. ЗЫ ссылки на левые форумы и мнения отдельных личностей пожалуйста не давать - об читался :) ЗЗЫ и ещё если можно дать сравнение F-Secure Internet Security 2008 и McAfee VirusScan Enterprise 8.5i (этот стоит у меня на другом компе и тоже нареканий нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Что ни кто не юзал ни F-Secure Internet Security 2008, ни McAfee VirusScan Enterprise 8.5i ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти