LifeOnNet Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Привет! Встала передо мной такая задача: нужно установить freebsd на одной машине. Имеет следующее: машина, диск freebsd boot only и adsl интернет соединение с динамическим ip. Какие настройки нужно выставить в параметрах соединения при установке через ftp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 http://www.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI8-R/books/handbook/ Почитай, помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 LifeOnNet: когда загрузишься и после нескольких менюшек будет выбор источника там и ставишь фтп... имхо лучше уж иметь полный нормальный диск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 совершенно верно. но есть маленькая проблема. там требуется мой ip адрес, а он у меня динамический. там написано что при dhcp обращаться к прову о том какой ip ввести чтобы получить временный, но пров точнее служба поддержки прова понятия не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 LifeOnNet: а пробовали поставить свой айпишник , тот который получен от DHCP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 а где я должен взять этот айпишник? в том и дело что я его не получал от DHCP и не знаю как получить при установке фри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triton77 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 а где я должен взять этот айпишник? в том и дело что я его не получал от DHCP и не знаю как получить при установке фри. Тогда стои ли заморачиватся? Почему бы образы не выкачать вместо того чтобы поднимать ее по ftp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 LifeOnNet: смотри что прочел в книге(аттач) вообщем тряси провов, чтоб дали тебе в ручную айпишник, наверняка у них есть пул не выдаваемых в аренду айпишников.... shot.bmp shot.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти