Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не идёт закачка с Rapidshare

saprat

Рекомендуемые сообщения

Раньше при выполнении рекомендации: "Чтобы Скачать с rapidshare !

Кликаем по ссылке, далее еще раз внизу страницы на кнопу "Free", ждем 20-40 секунд до появления картинки с символами. Вводим эти символы в поле и кликаем "Start Download" - все было удачно. Последнее время не появляется картинка с символами, поэтому вводить нечего. В чем дело, что я должен сделать для исправления ситуации.

saprat:

Кликаем по ссылке, далее еще раз внизу страницы на кнопу "Free", ждем 20-40 секунд до появления картинки с символами. Вводим эти символы в поле и кликаем "Start Download" - все было удачно. Последнее время не появляется картинка с символами, поэтому вводить нечего. В чем дело, что я должен сделать для исправления ситуации.

какой текст появляется ?

Возможно файл просто напросто удалили ,либо этот файл слишком много качают народу !так же возможно то что вы качаете сразу в много потоков !

Изменено пользователем Niro

да рапида опять поменяла коды и картинки с кодами появляються позже. надо ждать. а вобще лучше для скачки с рапиды использовать USDownloader134b8. эта прога давно и можно сказать успешно воюет с рапид ком

Имеется ввиду вот эта картинка? __________.JPG :)

post-42168-1165745191_thumb.jpg

Имеется ввиду вот эта картинка? __________.JPG :)

Да, именно эта картинка. На этом этапе у меня всё и тормозится. Что предпринять?

Да, именно эта картинка. На этом этапе у меня всё и тормозится. Что предпринять?

немного подождать, затем эта картинка меняется как в игровом автомате: бегут цифирки и буковки, останаливается - тогда качаем.

немного подождать, затем эта картинка меняется как в игровом автомате: бегут цифирки и буковки, останаливается - тогда качаем.

Спасибо! Нужно было в настройках Оперы включить анимацию, включил - всё поехало как полагается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...