oblivion Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Ищю книгу, нужна в формате pdf. Автор: Дейл Карнеги Название книги: Психология Срочно, вознагражу плюсом Изменено 10 декабря, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Ищю книгу, нужна в формате pdf. Автор: Дейл Карнеги Название книги: Психология А ты уверен, что у Карнеги есть книга с таким названием? По-моему, такой у него нет. Другое дело, что ВСЕ его книги написаны на тему "ПСИХОЛОГИЯ". Сам взгляни на названия существующих в настоящее время его книг. Другой список - тут. Кое-что из них скачать можно тут и тут. Правда, там не в pdf Изменено 10 декабря, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Я знаю, вот я в качестве названия тематику и написал У него много книг, позже найду список, щас пойду спать, глаза слипаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Действительно, вот все книги которые опубликовал Карнеги (txt): Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично Как преодолеть чувство беспокойства Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей Шесть способов располагать к себе людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Действительно, вот все книги которые опубликовал Карнеги (txt): Вообщето их больше... Спасибо, но человек выше дал почти тоже самое, только БОЛЬШЕ (в плане информации), соответственно и плюс идет к нему... Кое-что из них скачать можно тут и тут. Правда, там не в pdf Спасибо, хоть 4 книжечки, но прочитаю каждую обязательно :) Тем более одна из них как раз то, что мне нужно :) Изменено 11 декабря, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) н Изменено 11 декабря, 2006 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти