Shniffer Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Архитектурная мастерская АТТИК --- http://www.attic-arch.com/ Делал около месяца, но вроде получилось не плохо, покрайней мере заказчик остался доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Shniffer: Хороший дизайн, мне понравился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Хороший, выдержанный в единой цветово гамме сайт. Даже придраться не к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А мне блекло, вяло и скучно показалось и не креативно для архитекторов. ИМХО. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Shniffer - заказчику и жить с этим... Хотя для архитектуры это слабовато будеть... Есть такие любители серого, чёрного. Неоткрываются некоторые страницы! :) Для сравнения - небольшая фирмочка, а есть некоторый шарм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 1. Оцентрируй контент 2. Было бы неплохо сделать сайт резиновым, тем более при такой шапке это не составит большого труда 3. Цветовая гамма хоть и выдержена, но на любителя 4. То что заказчик остался доволен - это гуд 5. Моя оценка 6 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Красиво, молодец! Только белые квадраты (те, что вместо картинок) не в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO_curor Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Архитектурная мастерская АТТИК --- http://www.attic-arch.com/ Делал около месяца, но вроде получилось не плохо, покрайней мере заказчик остался доволен! Молодец тебе! :sm(100): сайт ХОРОШИЙ, главное что заказчику ПОНРАВИЛСЯ, а там уже на вкус и цвет товарищей НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А мне чего-то не понравился дизайн :D ...-какой-то бледный. серый фон вообще не нравится.Мне болше нравятся сайты в жизнерадосных тонах :D (темболее дизайнереская фирма...имхо).Удачи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.