студент_86 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Проблема не совсем тривиальная Есть сеть WinXP и Win98, XP подключена к инету, на ней стоит Касперский 6-ой и Аутпост 2.1. Так вот, аутпост блокирует доступ в интернет с машины с 98ой виндой, выходить получается только если он в режиме разрешения незапрещенных действий (т.е. когда иконка в трее галочка в зеленом кружочке). На компьютере с XP интернет работает, в настройках сети аутпоста локальная сеть отмечена как доверенная. Вопрос: что и где в аутпосте надо разрешить чтоб 98-ю выпустить в интернет тож? Оставлять его в режиме разрешения стремно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Установить новый аутпост. Разрешить KAV'у любую активность. Не поможет - режим обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Установить новый аутпост. Поддерживаю. Если я правильно помню, именно во второй линейке Outpost-ов была проблема с транзитными пакетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 студент_86: поставь новый Аутпост , тк 2.1 устарел морально у меня стоит версия Аутпост 4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Ага, поставил 4-ый, все по-прежнему А ICMP что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 А ICMP что это такое? Протокол. Или Internet Control Message Protocol. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 А в нем не может быть дело? Посмотрел его настройки в аутпосте - темный лес конечно, но по большей части как раз связаны с входящими - исходящими соединениями, насколько конечно мне позволил понять мой английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiO Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 to студент_86 Поставь KIS и не мучайся! Он намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) NiO: Ты дату последнего сообщения видел? Зачем поднял старую тему, и тем более: На форуме запрещено: . . . 3. Давать советы типа "Выкинь свою прогу, поставь другую, потому что рулез". Высказывайтесь обоснованно и по существу. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiO Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Высказывайтесь обоснованно и по существу. ОК. Извиняюсь. В следующий раз буду отвечать обоснованно. Прошу меня простить на первый раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти