Sanja Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Вот и пролетел можно сказать 2006 год. Как у Вас он прошел? Успешный или нет? И где Вы будете справлять 2007? :) Делимся, общаемся. Я скромно начну. :) Год пролетел очень быстро для меня. Были конечно и трудности, без них никак, но всё-таки считаю 2006 год одним из самых удачных. Новый Год буду справлять очень скромно, максимум бокал водки шампанского. :) Не, я серьёзно. :) Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А у меня 2006 год был не самым легким, но зато удачным. в этом году я закончил школу и поступил в институт на понравившуюся мне специальность, причем на бесплатное обучение. В общем, год был неплохой. То, что скоро наступит 2007 год меня очень радует во-первых: у нас наконец-то будут каникулы и я поеду домой к родителям во-вторых: число семь - вроде бы счастливое! Встречать буду в семейном кругу... или полусемейном. Как обычно: дискотека, представление, встреча нового года дома, встреча с друзьями и на боковую. потом дней 5 продолжение банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 год прошел хреново, чувствую что и встречать его буду также... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Год пролетел быстро, как, впрочем, и все остальные. Закончил ВУЗ, устроился на работу, поступил в аспирантуру. Большинство целей на этот год достигнуты, так что можно вполне его признать успешным для меня лично. Встречать? Этот год встречал тихо, в семейном кругу, и он был тихим, а на этот раз буду мутить что-нибудь по крупному. Как встретишь новый год - так его и проведешь! Изменено 11 декабря, 2006 пользователем del najo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Год прошёл в целом нормально, за исключением потери близких людей Отмечать буду в кругу семьи, а потом с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Млин! Об этом думать рано!!! Главное сессию сдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну и я поделюсь с вами, что было у меня в этом 2006 году. Прошлый новый год встретил с сильной простудой, вот потом пол года и проболел. В самом разгаре лета, сломал ногу. Да и вообще было не интересно до самого сентября. А вот с сентября и попёрло!! И работу себе нашёл, и мобилку своей мечты купил, но что самое главное и важное, так это то, что встретил девушку своей мечты!! И вроде у нас всё серьёзно. Вот и новый 2007-й год буду встречать с ней!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) ZooM И работу себе нашёл, и мобилку своей мечты купил, но что самое главное и важное, так это то, что встретил девушку своей мечты!! И вроде у нас всё серьёзно. Вот и новый 2007-й год буду встречать с ней!! Поздравляю, это прекрасно. Любовь - основа всех основ успеха в жизни! Любовь - огромная сила. Удачи вам. П.С. Извеняюсь, просто приятно видеть таких людей, я рад за них искренне. Если бы каждый в мире был в любви - войн на земле не было бы. ИМХО. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 У меня год прошел не скажу что успешно, хотя были и приятные моменты. А встречать его поеду в город Курск с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Спасибо Саня за ПМ Тебя тоже с наступающим ;) Да и всех с наступающим ;) Счастья, здоровья и материальных благ... Изменено 25 декабря, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 2006 год - самый ужасный для меня. В этом году у меня умерло три двоюродных деда, родной дядя(мамин брат ;) ). Заболел кот, врачи поставили мне диагноз "сердечная аритмия" и вчера у меня сперли сотку :) Здравствуй, ж..па-Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Здравствуй, ж..па-Новый Год! Желаю, чтобы ты выздоровил, кота вылечил и отпер обратно сотку, а может и 2 в Новом Году :) ;) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) 2006 год - самый ужасный для меня. В этом году у меня умерло три двоюродных деда, родной дядя(мамин брат ). Заболел кот, врачи поставили мне диагноз "сердечная аритмия" и вчера у меня сперли сотку Здравствуй, ж..па-Новый Год! Ну мои соболезнования.И я желаю, что бы в новом году у тебя началась полоса везения вплоть до 2107, а потом... а потом будет еще лучше :) Все будет хорошо! Изменено 25 декабря, 2006 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну мои соболезнования.И я желаю, что бы в новом году у тебя началась полоса везения вплоть до 2107, а потом... а потом будет еще лучше Все будет хорошо! Лучше до 12107 )) Это называется пожеланием долгих лет жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Если до 10 класса на Новый год был под окнами своих девчёнок, или дома с родителями, то потом уже вошло в привычку - Новогоднюю ночь в фотолаборатории... 30 и 31 декабря (10 класс) вечером меня заперли в лаборатории судебно-технической экспертизы МВД области, потому что у меня не было ни возраста (16 лет), ни допуска, и работал я с удовольствием, потому что такой техники у меня дома, увы, не было! Фотоувеличитель уезжал на "второй этаж" от одной только кнопки... Была авария на ТЭЦ и срочно нужны были океаны отпечатков как раз к 1 января. Вот с тех пор и повелось... :) Когда не сменились технологии: С41, млинЪ. Ну никакого творчества - отдал плёнку и получил уже готовое! :) А было время: утром 1 января начинаешь сушить/гланцевать и до 2 января хватало работы на всю семью! Да ещё этот комп последнее время, который усё может - стоит только немного поднапрячься... :) Короче: Новый год не встречаю, не провожаю - как сам приходит, так сам и уходит! Как и всё остальное - у меня праздник ну кажный день! Экономия, однакось... Изменено 25 декабря, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Год пролетел бысторо, но весело... Сначало бурное лето, потом не менее бурное школьное время. Времени стало оч. не хватать, загруз в основном внешкольными занятиями, поэтому школу почти забросил! Скатился на четверки! Встретил много новых и хороших друзей. В том числе и на форуме. Стал почти каждый день зависать с вами, и за инет приходят нереальные счета!!! Вообще ни о чем не жалею! НГ буду встречать с родителями (до12), потом сразу гулять с лучшими друзьями (заняты места в баре). Так что все должно пройти весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Как буду встречать, не знаю. А так - je ne regrette rien... (вроде правильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дед Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Gеneral: год прошел хреново, чувствую что и встречать его буду также... А что так? В Казахстане, в отличии от Украины - вроде по прессе экономика набирает обороты. Вот у нас, на Украине, действительно маразм уже второй год. Как не хотел уезжать - но пришлось уехать на работу в Москву. Так что не очень. Надеюсь хоть в новом году власти за ум возьмутся, будут заниматься страной, а не самообогащением. В общем - всех с наступающим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Дед: Казахстане, в отличии от Украины - вроде по прессе экономика набирает обороты. За что боролись, на то и напоролись. Встречать буду с самыми близкими. Надеюсь в 2007 году таки закончить то что начато в этом году (открытие и раскручивание собственноо дела) Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти