Aquamarina Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Недавно вышла новая версия Симс - Мэйкин Мэджик, много предметов новых, много возможностей, а вот где узнать как со всеми наваротами обращатся? как достать magic монеты и куда их можно тратить..? а так же не могу понять как настренировать сима чтобы он выигрывал поединки? Может подскажете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Несколько советов: Самое простое - купить дырку (ну в земле такая яма - не помню как называется ), дальше идешь к заклинателю змей и играешь на трубочке - заработаешь немного волшебных денег. А деньги нужны для покупки всяких ингредиентов, из которых собственно и получаются заклинания и амулеты. А для того, чтобы выиграть поединок нужна просто небольшая картиночка, типа какое заклинание побеждает при использовании, их вроде всего пять - немного потренироваться и все (если надо могу написать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 И ещё скажите, есть ли "Мэйкин", который можно записать на предыдущие версии Симов? Я искалавезде, но безуспешно..... :( Он вообще бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Ну как тебе сказать... В принципе все симы должны устанавливатся поверх друг друга просто с расширением возможных опций(поездка в город, киностудия, курорт и т.д.) Но вот почему-то :) это не работает. Когда покупал Магию, там еще было Город, Животные, вроде еще что-то, т.е. сразу все ставилось и даже как-то все вместе работает. Так что просто ищи и экспериментируй, могу потом написать фирму переводчика и производителя, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witch Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Народ, кто знает, какие коды у Sims making magic? А то такая суперская игрушка, а я там мало что понимаю. Helppp!!!!!! Please!!!!!!!!!! Коды отправляйте на мыло: Lana376@yandex.ru Заранее спасибки!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 хм... загляни лучше в тему кряки по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти