Jump to content

The Sims Making Magic

Aquamarina
 Share

Recommended Posts

Недавно вышла новая версия Симс - Мэйкин Мэджик,

много предметов новых, много возможностей, а вот где узнать как со всеми наваротами обращатся?

как достать magic монеты и куда их можно тратить..? а так же не могу понять как настренировать сима чтобы он выигрывал поединки?

Может подскажете? :)

• 2 weeks later...

Несколько советов:

Самое простое - купить дырку (ну в земле такая яма - не помню как называется ), дальше идешь к заклинателю змей и играешь на трубочке - заработаешь немного волшебных денег. А деньги нужны для покупки всяких ингредиентов, из которых собственно и получаются заклинания и амулеты.

А для того, чтобы выиграть поединок нужна просто небольшая картиночка, типа какое заклинание побеждает при использовании, их вроде всего пять - немного потренироваться и все (если надо могу написать).

И ещё скажите, есть ли "Мэйкин", который можно записать на предыдущие версии Симов? Я искалавезде, но безуспешно..... :( Он вообще бывает...

Ну как тебе сказать... В принципе все симы должны устанавливатся поверх друг друга просто с расширением возможных опций(поездка в город, киностудия, курорт и т.д.) Но вот почему-то :) это не работает. Когда покупал Магию, там еще было Город, Животные, вроде еще что-то, т.е. сразу все ставилось и даже как-то все вместе работает. Так что просто ищи и экспериментируй, могу потом написать фирму переводчика и производителя, если надо.

• 1 month later...

Народ, кто знает, какие коды у Sims making magic? А то такая суперская игрушка, а я там мало что понимаю. Helppp!!!!!! Please!!!!!!!!!! Коды отправляйте на мыло: Lana376@yandex.ru Заранее спасибки!!!!!!!