micluho Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ребят, у меня стоят колоночки creative 5+1 lx 520 Как я купил их и устанвоил мне кто то дал какой то драйвер, щас я форматнул комп, установили VIA ac97 рабоют тока 2 колночки,тот не могу найти, у меня обыкновенная материнка biostar?Многие говорят что у тя не потянет 5 колнок, ну а раньше работали все...Помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Ребят, у меня стоят колоночки creative 5+1 lx 520 Как я купил их и устанвоил мне кто то дал какой то драйвер, щас я форматнул комп, установили VIA ac97 рабоют тока 2 колночки,тот не могу найти, у меня обыкновенная материнка biostar?Многие говорят что у тя не потянет 5 колнок, ну а раньше работали все...Помогите... А поточнее что за материнка или что за звук на ней? Назовите модель. Или ВОТ сайт производителя где вы можите скачать драйвер. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 micluho Не забудь выставить 5.1 в настройках звукового оборудования: Панель управления -> Настройка динамиков -> дополнительно -> 5.1. Плюс к этому некоторые приложения надо настраивать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Пасибки что откликнулись)) Материнка, BIOSTAR, VIA P4X533/VT8235 Socket 478, 6-CH AUDIO, DDR 200, 2DDR ATA 133 Ок зашел туда, но какой не все же подряд))Я помню с того драйвера,он весь такой разноцветный был))) были настройки, заходишь туда, выбираешь 5. или 2.... выбираешь где раставить колоночки, шумы разные все, во втором меню, там микрофон... Иконка была микофончик такой... Да в эти настройки, заходил менял на 5.1 ничегошеньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 micluho ВОТ Тут все драйвера для этой мамы и мануал. Поставите драйвера и заходите в настройки звука и там выставите 5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 micluho: так звук встроенный или нет? Ну может ты отдельно купил звуковую плату - озвучь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Не звук встроенный...ничего не покупал... Пасибки ша качаем посмотри что получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ребят пасибо всем))))Все работает))) Тему моно закрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения