Гость boy999 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Прога PGWare GameGain якобы так оптимизирует систему, после неё мощные игры идут процентов на 30 быстрее. Причём, в самой проге нет никаких настроек, кроме регулировки эффекта. Согласитетесь, заманчиво выглядит: запустил разок эту прогу, ребутнулся и наслаждаешься 30% приростом производительности. Автор не уточняет, что именно меняется в системе, что настораживает. Я недавно скачал последнюю версию. Шароварная, там можно задать ускорение на минимум. Эффекта ускорения я не успел заметить, винда начала глючить. хотя она и до этого глючила, т.ч. не факт. Теперь переставил винду и достал GameGain с лекарством, могу запустить на максимуме.Боязно, однако ж. Х.з. что будет. У кого есть опыт обращения с этой прогой, поделитесь своим мнением, приносит она пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Прога PGWare GameGain якобы так оптимизирует систему, после неё мощные игры идут процентов на 30 быстрее. Причём, в самой проге нет никаких настроек, кроме регулировки эффекта. Согласитетесь, заманчиво выглядит: запустил разок эту прогу, ребутнулся и наслаждаешься 30% приростом производительности. Автор не уточняет, что именно меняется в системе, что настораживает. Я недавно скачал последнюю версию. Шароварная, там можно задать ускорение на минимум. Эффекта ускорения я не успел заметить, винда начала глючить. хотя она и до этого глючила, т.ч. не факт. Теперь переставил винду и достал GameGain с лекарством, могу запустить на максимуме.Боязно, однако ж. Х.з. что будет. У кого есть опыт обращения с этой прогой, поделитесь своим мнением, приносит она пользу? Что-то не верится мне в эту прогу - для таких целей существуют спец. патчи к играм, и проги для чистки системы. Если не уточняется что именно отключается в системе значит тут что-то не чисто. Возможно это просто хорошо запрятаный вирус или трой. Это всего лишь предположения, я могу оказаться и не правым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти