brudik Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Поставить поставил Виртуальный CD и не получается его убрать. Кто знает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Поставить поставил Виртуальный CD и не получается его убрать. Кто знает? :) Это значит, что надо написать программу которая использовалась. (Для начала) Тупанул :) Virtul CD вообще не савсем удачное решение, я использую Алкаголь 120%. В некоторых прогах, при инсталяции программы создается 1 вирт. диск и убрать его можно только удалением проги. З.Ы. И демонтирован ли с него образ? Изменено 14 декабря, 2006 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Эта прога создает виртуальный привод. Ты наверно создал образ, и в этот привод виртуальный его через прогу засунул, поэтому и не удаляется. Вытащи образ и все будет оки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Virtul CD вообще не савсем удачное решение Это точно Поставил я как-то Virtual CD 7... Вроде работал нормально... Пока не снёс. У виртуального привода такая красивая иконка и удобные пункты в Shell'овском контекстном меню. Но! Теперь при подключении другого жёсткого диск, он монтируется на эту букву что раньше виртуальный привод, с ТОЙ ЖЕ иконкой и пунктами меню. Приходилось вручную ковырятся в реестре и всё это удалять. А один раз тоже остался виртуальный привод. brudik: Тебе надо поискать в реестре всё что относится к VirtualCD и удалить, тогда удалятся и дрова на виртуальный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 mojioko: Тупанул Virtul CD вообще не савсем удачное решение, я использую Алкоголь 120%. давно известно, что глюков в Алкоголь 120% да и он ещё очень не совместим с ОС хотя у меня стоит FarStone VirtualDrive Pro 10 для его деинсталляции достаточно извлечь вирт. диск и всё, ну + сама деинсталляция ПО.ЗЫ Глюков не было ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти