Feur_GOR Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Подскажите пожалуйста, что хотя бы в итоге должно получиться?И если можно алгоритм выполнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Вот что должно получиться в итоге (см. аттач). Я это рисовал в трехмерке, поэтому алгоритм дам чуть позже. Надо же, оказывается топик висит уже несколько дней без ответа. А я-то сразу и не посмотрел . Вопрос еще актуален или как? Изменено 19 декабря, 2006 пользователем avb_constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Актуален, очень, но...что ты изобразил? Мне нужна линия пересечения фигур или что-то в этом роде и изображена она должна быть на одной из моих картинок, как-то так, но за старания все равно спасибо) Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Feur_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Я изобразил три проекции. На третьей проекции, которая называется видом справа, линия пересечения тел видна. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем avb_constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Осталось только её изобразить на виде сверху и на виде анфас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 По моему, так. Если что, то avb_constructor поправит. :) Эх, начерталка, начерталка, как давно это было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А где же секущие плоскости??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) По моему, так. Если что, то avb_constructor поправит. Эх, начерталка, начерталка, как давно это было.... Немного не так. Обрати внимание, что в моем варианте на виде сверху в средней части места пересечения линии пересечения - кривые, а не прямые. И так и должно быть, т.к. цилиндр где-то на три четверти "утоплен" в полусферу. Осталось только её изобразить на виде сверху и на виде анфас Feur_GOR Слушай, чтобы правильно построить чертеж, нужно дать конкретное задание, понятное от начала и до конца. Иначе получается совсем не то, что задумывалось. Когда я учился, мы обычно по двум проекциям строили третью, тем более, что она частенько помогает полностью представить изображаемый(-е) предмет(-ы). И в твоем случае она как раз бы не помешала, но раз у тебя такое задание, то ее не будет. Так что, как в песне: "Ты скажи, чё те надо, может, дам, чё ты хош" :( (но только по-конкретнее). Просто извини, телепаты в отпуске :( . Изменено 20 декабря, 2006 пользователем avb_constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения