Delphi Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Здраствуйте Недавно я взял себе asus GeForce 6150 и на єтой материнке у меня авер пишет что не может найти звуковой платьі хотя дрова нормально стоят без проблем, неподскажете в чём проблема? Я работаю на оси Виндовс ХР, директх ставил 9, всеравно непомогло. Я знаю что тюнер рабочий, он раньше работал на машине правда послабее. Может просто со звуковой что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Delphi, первый вопрос, без ответа на который особо не продвинемся: Что за модель Aver-а? Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Извиняюсь забьіл уточнить AverTV Studio 307/ Чё я именно на звуковую думаю, то что у меня иногда при работе в виндовсе звук просто пропадает, захожу в настройки, а там он на минимум сам ставиться. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Delphi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Извиняюсь забьіл уточнить AverTV Studio 307 Понятно. Если ставишь ПО с диска, что шёл в комплекте, то это известный глюк (версия для 305 на CD, кажется 5.5.0.16). Лечится скачиванием и установкой нового ПО и драйверов здесь. Потом: Полностью удалить дрова и ПО для тюнера (которое шло с диском) Распакуй скачаный архив. В начале зайди в папку \Driver и запусти файл InstallDriver.exe Потом установи ПО, папка TVFLEET\setup.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня 7 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Мне это помогло частично.Звук пошел но с аудио выхода на самой плате во вход AUX мамки.При этом звуковая плата распознаётся как не полнодуплексная и звук при записи идет с помехами.Звук интегрированый 7.1 Но со старыми дровами вообще был кирдык.А на старой машине тоже всё было без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 У меня такой вопрос у меня стоит авер 307, а вы приводите пример на 305, на сколько я помню у них различие идет в том что 305 пишет звук в моно а 307 в стерео, вы можете дать ссылку на дрова для 307 или там разхницы нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 У меня такой вопрос у меня стоит авер 307, а вы приводите пример на 305, на сколько я помню у них различие идет в том что 305 пишет звук в моно а 307 в стерео Не совсем, 307 отличается поддержкой NICAM/A2 стерео звука при приёме ТВ. Как и 307 так и 305 поддерживают FM Stereo и стереозапись. вы можете дать ссылку на дрова для 307 или там разхницы нету? Разници нет. Как и для 305 так и для 307 ПО и дрова идут одни и теже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я поставил рова из этого архива звук появился нормально только вот такая проблемка, при включении любого канала или начала записи звука две секунды нету, а потом появляеться, даже после выключения записи звук на 2 секунды пропадает потом заново появляеться. Это можно как-то исправить или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) при включении любого канала или начала записи звука две секунды нету, а потом появляеться, даже после выключения записи звук на 2 секунды пропадает потом заново появляеться. Да вот у меня тоже при старте/остановки записи звук тбнера ПО прерывает на 2 сек. Естественно, в этом нет ни малейшей необходимости, но тайваньские программисты решили, что так будет “эффектней”. Ну, более логического объяснения техсуппорт не выдвинул. Вообще, в 5-той версии ПО столько багов, что жуть. При чём баги мелкие, но их на пальцах не перечесть. Я даже создал топик здесь, где описал 1/3 из всех самых неприятных багов. Кстати, на форуме Aver Media, раздел, посвящённый ПО 5-той версии скрыт от гостей. С чего это, а с того, что там куча проблем возникающих именно из-за кривого ПО. Из аппаратных недоработок своего Aver-а 507 я нашёл 3, не критических и терпимых. Что касается нового аналогово 509 авера, то там мягко говоря можно перечеркнуть надпись made in Taiwan и написать made in China. То что они там натворили, допустимо ещё для моей радиолюбительской практики, но для серийного производства... это просто позор... Обещают исправить в новой ревизии. Я мог бы дать линки на другие форумы (кстати, в правилах у нас это уже не запрещено), но всё же если кому-то интересно, то обращайтесь в ПМ. Да, на счёт ПО. Аверци ссылаясь и сознавшись, что ПО 5-той версии просто работает и глючит одновременно, не будут больше выпускать 5-ку, а выпустят новое 6-той версии (что работает на данный момент только с гибридными тюнерами). Как обещают, новое ПО будет лишено всех недостатков 5-ки плюс сможет работать (одновременно и раздельно) со всеми внутренними, PCMCIA и внешними USB тюнерами Aver (как я понял). Как только ПО выйдет (обещают в Феврале), и если оно действительно покажет себя у меня с положительной стороны, то обязательно обещаю сообщить. P.S. А пока Aver Media не выпустит новое ПО и первую ревизию 509 Aver-а не раскупят, не спешите гнаться за Aver 509 (только ради поддержки RDS). Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Решил я поставить новую сборки ХР и у меня опять звук пропал в тюнере пробовал и старые и новые дрова звука нету начал работать, настроил звук пульт перестал работать у меня тюнер по прежнему Авер 307 робовал такие версии(5.1.0.14,5.5.0.19) P.S. звук до єтого неработал(батарейки проверял работаю). Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Delphi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Delphi: Пока могу сказать одно: Всё это выпущенное ПО пятой версии, для аналоговых тюнеров серии 50x 30x имеет кучу багов. В скором времени, как обещает Aver Media, они выпустят финальную 6-тую версию, которая и будет универсальной. В настоящее время есть только третья бета, однако, как опять утверждает Aver Media, поддержка аналоговых тюнеров в ней включена впервые (и просят не пинать за присутствующие в ней глюки, мол бета, всё-таки). Немного зная Aver Media, мне кажется, что финальная версия выдет не ранее 2-того Апреля (1-ого не поверю :( ). Лично с моим 507 Studio, 6 бета работает не очень на ура. В основном все проблемы касаются звука. Однако, если сравнивать с предыдущей 5.5.0.19, то всё же большинство грубых ошибок действительно отсутствуют. Если есть желание попробовать поработать на бета версии, то перед установкой удали полностью старое ПО и драйвера: Драйвера для тюнеров Aver 30x, 50x здесь. (Драйвера для 2k/XP и Vista как x86 так и x68). Как я понял, у тебя 32-битная (обычная) XP, запустишь M15H_Drv_x86_V3.5.0.53.exe Драйвера тоже не финальные и предназначаются для ПО 6-той версии. П.О. 6.2.1 beta3, качать Здесь. Как оно будет работать на 307 Studio не знаю. P.S. Перед установкой драйверов обязательно отключи антивирус. Если в процессе установки появится мастер установки нового оборудования, нажми Отмена (на мастере естественно). Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Еще такой вопросик у меня чтоб звук включить надо долго мучаться. Тоесть включаю тюнер у меня идет без звука захожу нга вкладку video/audio и начинаю перебирать пока непоявиться звук такое может происходить долгое время пока звук появиться, а может сразу появиться, что можете посоветовать в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти