Harrd Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Отсоединил мамку от сист. блока потм соедтнять а там куча маленьких проводов идут от СИСТЕМНОГО блока на материнку вот их перечень: 1. 4 провода переплетены и таких две штуки (по моему ето USB)- ( а. +5v красный, +D - Зелёный, -D -Белый, Ground - черный). 2. Провода от динамика красный и черный 3. M/B SW 4. Power LED зелёный, "-" белый 5. Reset SW белый и черный 6. H D.D. LED + оранжевый , - Белый Даю фотку мамки PS. Ещо литл трабл у меня сзади на компе два юсб входа им мобилу не очень удобно подсоединять при етом лазить аж за стол и каждый раз отключать сканер. У меня там два провода как я говорил по моему от юсб можно их как то подсоединить чтоб у меня ещо спереди 2 работали а то пока они не активны. Или если их включить то те что сзади отключаться???? КАк Фотку прикрепить сюда?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 слушь есть такая чтука называется ИНСТРУКЦИЯ. если у тебя комп из магаза то такая книжонка должна обязательно быть :( там есть раздел как подключить все эту батву сам пробовал- помогло, а еще можно методом научного тыка тоже пробовал когда книжке небыло тоже помогло, но здесь надо быть аккуратнее когда бодешь поключать эти проводки можешь что нить замкнуть. так что удачи! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 КАК фотку от мамки скинуть Я методом тыка и собрал но он как то не очень работает шумит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Сразу напрашивается вопрос: Если не знаешь как собрать, зачем разбирал? Какая мамка, БП и корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Мамка Albatron 845 GL Как тут фотку ее ПРИКРЕПИТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 http://C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Мои рисунки\Безымянныйxxx.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Как тут фотку ее ПРИКРЕПИТЬ??? Воспользуйся сервисом ImageShack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 КАК фотку от мамки скинуть Я методом тыка и собрал но он как то не очень работает шумит Очень зря что методом тыка. Мама 100% словила много коротких... Ну да ладно... Присмотритесь к материнской плате, эээ как же Вам сказать то. Ну вот контактики куда вы подключаете провода от системника. Вот они должны быть подписаны, что и куда подключается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Если тебе самому не так важно разобраться, что куда подключить, сбегай с системником в ближайший компьютерный магазин. Там тебе ну самое большое за 100 р. воткнут.. куда надо :) (могут и бесплатно) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А как насчет USB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в первом топике вопрос был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Harrd: Нашёл немного времени, объясню: 1. 4 провода переплетены и таких две штуки (по моему ето USB)- ( а. +5v красный, +D - Зелёный, -D -Белый, Ground - черный). Найди на материнки разъём USB 2 или USB 3, выбири один из низ, к которому будешь подключать (желательно USB 2). Далее собераешь жгут первый жгут в последовательности проводов К Б З Ч и подключаешь к матери. Аналогично со вторым: Провода от динамика красный и черный Динамик подключается так: 3. M/B SW4. Power LED зелёный, "-" белый 5. Reset SW белый и черный 6. H D.D. LED + оранжевый , - Белый Всё это подключается к разёму SW/LED: З.Ы. К качкству не придератся, я не художник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Harrd: поиск по форуму еще не отменяли! закрыто! General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения