Умка Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Здравствуйте! Поставил я себе инет безлимитный и решил накачать из инета антивирусников. Скачал каких-то и куда-то они установились. Причем все на английском языке. Я запустил один и он проестировал комп. Потом перегрузился и.......... машина грузит только обои рабочего стола. Ни одного ярлыка на столе. Причем она не виснет. На машине много данных и я не хочу форматировать. Подскажите пожалуйста- как мне решить проблемму?Может антивирусники какой-нибудь блок поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Может напишешь какие именно антивирусники тебе удалось установить? А то экстрасенсов на форуме вроде нет. Вообще-то не рекомендуется устанавливать более одного, т.е. если ты просто решил проверить комп на наличие вирусов разными антивирусниками, то установи один и им проверь. Затем, удали его, и поставь другой, и проверь им и т.д. В твоем случае удали установленные, и просто перезагрузись. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Умка Из безопасного режима снеси антивирусы все кроме одного, и начинай проверку. просто обычно когда устанавливаешь несколько антивирусников то они начинают определять друг друга как вирусы, тут уже начинается... : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Скачал каких-то и куда-то они установились. Ты часто приглашаешь к себе домой гостей с улицы? Прежде чем что-то ставить, надо точно знать, что ставишь. В Инете "полезных" программ, которые напрашиваются в гости, как рыбы в океане. Не говоря уже о том, что такие гости, как антивирусы, обычно терпеть друг друга не могут. И не всякий, кто представляется как антивирус, им является. Возможно, как раз наоборот, гость явился развлечься битьем посуды :) . Так или иначе, попробуй загрузиться в безопасном режиме (выбирается из меню, которое появляется, если в начале загрузки Windows нажать клавишу F8). А оттуда используй вызов утилиты Восстановление системы (в подменю служебных программ), чтобы откатить состояние системы к моменту до установки "каких-то". А потом поставь только один какой-нибудь известный антивирус, и на языке, который ты понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Люди, делайте backup. Первейшее средство от вирусов и антивирусов :) (и такое бывает, как видим) Безлимитка, однако, не повод тянуть весь инет на винт, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 В безопасном режиме машина не грузится, т.е. опять догружается до рабочго стола и все. И как мне определить антивирусы, я даже не помню как они называются. И Где их искать? Спасибо! Я ведь установил другой ХР( на эту же машину) и он работает нормально. Может из под него как-нибудь "подлезть по тот ХР" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Из под этого ХР ты в тот ХР подлезешь, но удалишь антивирусники только в Program Files. Изменения, сделанные ими ты не вернешь. Попробуй нажать на "больном" ХР клавишу "win". Будет ли появляться меню "пуск"? У тебя скорее всего explorer.exe не запускается, как сервис. Тут были топики, как его запустить. Хорошо бы иметь загрузочный диск Winternals 2005, оттуда можно службу восстановления системы запустить. А при наличии безлимитки это вообще не проблема. P.S. А не был ли explorer.exe зараженным, раз после проверки антивирусом он исчез? Выбери себе антивирусник и прогони весь HDD. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Из под этого ХР ты в тот ХР подлезешь, но удалишь антивирусники только в Program Files. Изменения, сделанные ими ты не вернешь. Попробуй нажать на "больном" ХР клавишу "win". Будет ли появляться меню "пуск"? У тебя скорее всего explorer.exe не запускается, как сервис. Тут были топики, как его запустить. Хорошо бы иметь загрузочный диск Winternals 2005, оттуда можно службу восстановления системы запустить. А при наличии безлимитки это вообще не проблема. P.S. А не был ли explorer.exe зараженным, раз после проверки антивирусом он исчез? Выбери себе антивирусник и прогони весь HDD. Клавиша WIN не помогает. Меню ПУСК не вылезает. Нашел один антивирус- AVG. Вручную удалил его везде. Но все равно машина не грузится. Я слышал, что можно отформатировать винд без потери информации. Может быть так попробывать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Нельзя отформатировать винт без потери информации. Да это здесь и не причем совсем. Можно проверить системные файлы командой sfc, но у тебя запустить ее неоткуда. Сhkdsk из консоли восстановления врядли поможет. Посмотри из под хорошей ХР, есть ли на плохой ХР файл explorer.exe в папке Windows. Если нет, скопируй из хорошей в плохую. Попробуй. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Умка: Клавиша WIN не помогает. Меню ПУСК не вылезает. Оденовременно нажимаешь Ctrl + Alt +Del в появившемся окошке на вкладке приложения нажимаешь кнопку Новая задача...... EXPLORER.EXE Потом удаляешь все антивирусы , либо делаешь востоновление системы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Умка: Оденовременно нажимаешь Ctrl + Alt +Del в появившемся окошке на вкладке приложения нажимаешь кнопку Новая задача...... EXPLORER.EXE Потом удаляешь все антивирусы , либо делаешь востоновление системы ! Точно !!!! (если explorer.exe на месте) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (если explorer.exe на месте) все скорее он будет на месте ! Так же в том же окне за место explorer(если не получится) пишешь msconfig и удаляешь из автозагрузки антивирусы и другие подозрительные вещи , и перезагружаешься ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти