Maikl Korleone Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 подскажите пожалуйста как мне сделать что бы программа отображала html страничку находящуюся на локальном жестком диске (в папке с программой) я пробовал сделать при помощи компонента CppWebBrowser, просто перетащил на него страничку, запустил - показывает, но после переноса программы на другой комп страничка перестала отображаться, говорит "невозможно отобразить страницу", в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Видимо путь указывается у вас абсолютно - в виде "C:\aaa\bbb\ccc\ddd.html", а программа на другом компьютере лежит в другом месте. Самым разумным способом я считаю - подключить ваш html файл к программе в виде ресурса и потом загружать динамически. Или же формировать путь до странички динамически при каждом запуске программы и "загружать" её в ручную (через API данного компонента). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 спасибо конечно, но в связи с тем что пограмму надо было cдавать вчера, а информации по этому поводу я так нигде и не нашел, то пришлось решить проблему подругому, при помощи ShellExecute(...) которая открывает страничку в IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения