Женек Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Вообщем проблема такая: Когда я брал комп у меня стоял жесткий диск объемом С=1гб и D=40Гб И он у меня навернулся, купил точно такой же, но диск стал меньше емкость а именно 8 мб( почти пропал), Как вы думаете в чем проблема? Возможно его как нибудь увеличить или восстановить? Просто виндовс не могу установить не хватает места, а требует именно на диск С! Подскажите есть ли варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Женек: Удали раздел в 8 мегабайт, вместо него должна быть неразмеченная область. Это вообще резервная область в конце диска, она часто оставляется при разметке для возможности некоторых последующих преобразований разделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 но диск стал меньше емкость а именно 8 мб( почти пропал), Как вы думаете в чем проблема? Возможно его как нибудь увеличить или восстановить? Как, с помощью чего обнаружил? Можно по конкретней? Если это неразмеченная область, то Тролль уже ответил что и зачем. P.S. Мать, случаем, не Gygabyte? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти