ShproT Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Незнаю может и был уже рантше на форуме но я не нашел ничего подобного. Вот адрес теста: http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/index.html. Ржал долго после этого, правда выкладывать на форум то что получилось не рискну - там ругательства есть, вдруг злой модер меня забанит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ShproT: баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость racer001kz Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 жёско но как-то незакончно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ну незнаю - мне и всем кому я показывал понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Один из отрывков того, что у меня получилось )))) Дедушка мороз - красная твоя *** забери меня к себе или вышли мне самурайский меч. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девушку в постель. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) :) А вот что вышло у меня: Письмо Деду Морозу ... Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "с новым годом". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Oleg, а Ларик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой танк. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя предатель ! Деду Морозу ! Oleg Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Дурацкая шутка. У всех злые мамы, бросаются вещами, о которых ты только подумал, папы сантехники и студенты ( а ругаются как сапожники). А мы не знаем толком, что ответить. Вот выдержка из моего "письма": Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бритва и частенько попадает мне прямо в затылок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хаджиме". Оказалось,что я, всё-таки, готов к ответу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лорд. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в интернете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня клава с мышкой и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "здраствуйте, сволочи". Мой папа работает киллер-садистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "урод тупой" И заставляет меня чинить его жись. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается что в воде не тонет. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лорд, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне за***сь. Дорогой Дедушка мороз - красные пятки забери меня к себе или вышли мне клава с мышкой. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на японку в постель. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой японку. Дед Мороз, пойми как мне за***сь. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя у***к !Деду Морозу ! Лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти