Elient Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Есть инфокрасный порт (встроенный, покрайней мере так показывает система), драйверы установленны по умолчанию. Пришел кореш со своим Nokia 6230 и так и сяк пробовали подключить к компу, к разным местам подставляли телефон, даже во внутрь сували. Как вы думаете что получилось? Правильно, ничего, он просто не обнаруживался хотя и на телефоне и на компе все вкл. Вопрос, как узнать где у меня этот дурацкий порт стоит? Сморел везде, красной или похожей на лампочку штуки нет, как внутри так и снаружи. Может его просто нет... Тогда почему система его видит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 конфигурация компа какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Elient, ик порт и ик датчик это разные вещи. Если в диспетчере устройств есть "Встроенное устройство ИК связи" это ещё не значит, что сам датчик подключён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elient Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 конфигурация компа какая ? Мать Epox i915p ddr2 5edai Если в диспетчере устройств есть "Встроенное устройство ИК связи" это ещё не значит, что сам датчик подключён. Да, такое есть! Дык, а что делать? Ну, куплю я датчик, куда пихать? Кому не трудо, объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Elient: Есть инфокрасный порт (встроенный, покрайней мере так показывает система), драйверы установленны по умолчанию. Если заглянуть на сайт производителя материнки, можно вычитать, что на ней присутствует Chip: Winbond W83627THF(E) LPC IO контроллер с поддержкой интерфейсов мыши и клавиатуры, флоппи, LPT, двух COM, Game и IrDA (совместим с v1.0), ¡K интерфесов Возьми книжку от своей матери и почитай что там пишут про встроенный ИК порт, видимо на втоей модели он просто не распаян. ЗЫ: у меня, кстати, такая же ситуёвина, в системе ИК порт есть, но физически он не распаян. Ну, куплю я датчик, куда пихать? Купишь ты ИК порт с USB разъемом, и пихай его в любой из 8 имеющися на материнке портов, устанавливай дровишки и наслаждайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elient Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Понятно, всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения