f50 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 не давайте мне никаких сылок - это зделать легче всего !!! мне надо чтоб кто-то помог мне !!! я создал на компе сервер "apache" всё как сказано тут - <A HREF="http://мой сайт.(что-то тут ).ua - ( иль что-то тут) помогите не давайте мне никаких других ссылок лучше напишите мне в ICQ:257-397-548 не давайте мне никаких сылок - это зделать легче всего !!! мне надо чтоб кто-то помог мне !!! я создал на компе сервер "apache" всё как сказано тут - http://мой сайт.(что-то тут ).ua - ( иль что-то тут) помогите не давайте мне никаких других ссылок лучше напишите мне в ICQ:257-397-548 поправочка !!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 я создал на компе сервер "apache" очень похвально, если ты его создал, то кто же лучше знает, как его настроить? если быть немного скромнее, то, скорее всего, ты его установил... я открываю мой "сайт" ( даже не знаю как называть ето сайтом или "х.й" ) тебе виднее, как его назвать, наверное ты его видел... а када кто-то другой набирает "http://мой сайт.(что-то тут ).ua - ( иль что-то тут) что бы тебе сделать "или что-то тут" для начала дочитай рекомендации Манликса с того сайта, где ты скачал рекомендации по установке, до конца... потом надо купить доменное имя "чего то там.ua" и зарегистрировать его, что бы DNS серверы могли его распознавать, и, как минимум IP адрес должен быть "белым" и постоянным (статическим), потом берешь мануал к Apach'y, медленно вкуриваешь его, и конфигуряешь сервер (там всего надо изменить две строчки) и заслуженно наслаждаешься творением рук своих, а так же и те, кому ты хочешь явить сие чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Зачем же было дублировать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) f50: есть полная инструкция по установке и настройке сервера "Апачи", но линки тебе не нужны ;) за сим всё ЗЫ А может дать линк? Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) www.php.ru/install Тут ВСЯ установка PHP + MySQL + Apache К каждому шагу скриншоты, не спеши ругаться просто зайди и посмотри, лучше объяснить как поставить можно только если рядом с тобой за компом сидеть! P.S. + Настройка. Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Colix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти