systemshock Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Привет всем !! Увидел у знакомого, что при выключении компа (XP SP2) кроме кнопок Standby, TurnOff, Restart есть ещё кнопка hibernate. Т.е. 4 кнопки, а не 3 как у всех. Она существует всегда, т.е. без нажатия на Shift. Как бы и мне такой штукой обзавестись ? Я слышал, что машины Dell серийно имеют такой вариант отключения. Спасибо за идеи !!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 у меня ее нету конпки такой в Viste она есть вроде :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
systemshock Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а у тебя Dell машина? Если ХР её оригинальный, то должна быть. Ежели ХР со стороны, то увы... Мне бы с оригинального Dell XP диска файл бы заполучить...msgina.dll :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 если у приятеля Dell машина так и возьми у него :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 systemshock: Здесь пишут про программку, которая умеет так делать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 у меня есть такая прога. весит 1,38 mb - висит в трее. если надо - пиши. Комп и правда стартует секунд за 20-30, надо его перегружать только после установки прог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
systemshock Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Всем спасибо за участие, проблема решена. Уже нашёл нужную библиотеку от Dell, 2 изменения в регистре и всё работает :( К сожалению програмка с русским интерфейсом не подходит, т.к. XP у меня немецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти