Форматцевт Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Ситуация - просто я прочёл спор двух, мной уважаемых, людей: - Отключи службу RPC и твои проблемы исчезнут. - Не у неё статус, её кажись отключать нельзя. Ну спор как спор, но я решил проверить, что же будет если отключить данную службу ....хм любопытный я Отключив её я получил: - инет отрубился; - машина с именем "SASA" исчезла, те войти я могу, но админские права накрылись и службу я включить обратно не могу; - остановились около 25-30 служб - видимо за компанию :D - к реестру доступ мне винда закрыл, ну что бы не баловался более :D - команда С:\WINNT\SYSTEM32\ SVCHOST -K RPCSS видимо вызывала у моей опреранционки злобный и ехидный смех. - и тд. Во общем то на данный момент я переустановил ОС - W2K SP3 (до SP4 руки не дошли её, мне и так кучу ПО ставить надо). Всё это написано к тому что в правилах форума есть хороший пункт - 3. Отвечать за свои слова и следить за достоверностью и корректностью собственных высказываний. Если не знаете точного ответа или не уверены - лучше промолчать. Ну а я получил плюс, что избавился от багов накопившихся в ОС за более чем четыре года - это радует :) ЗЫ Надеюсь авторы спора себя узнали :) ..... чуть напомню ошибка заключалась в программе ACDSee. ЗЗЫ Да, так контакты в аське грохнулись, то буду заново просить доступ по старому списку .....извиняйте. Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Эту службу отключать не нужно ;)... Раньше была проблемма с червем который вызывал ошибку в этой службе и перезагружал компютер, Но достаточно было поставить, что при сбое не перезагружать компютер, НО ни как не отключать службу . (но патчи уже давно вышли и эта проблемма уже не так актуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 mojioko: НО я тут почитал форум и нашёл человек 10-12 человек которые отключили эту службу и они весьма не прикалывались как я, а у них от не понятия - что это с ОС случилось, до некого уровня злости - ОС то переустанавливать надо и ХР откаты не помогут. Я же писал об опрометчивых советах, мне переустановка ОС не нанесла вреда, хотя заставить работать модем - ADSL фирма Aus Linx (Тайвань) сайт www.aus.linx.com.tw , мне так и не удалось, а раньше работал - вот что обидно. Точнее он работает до одного рестарта компа, честное слово утомился ставить его - может кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А ведь в "Администрировании" -> "Службах" Свойства этой службы можно открыть да посмотреть - что от нее зависит, от чего она зависит, эта служба... Все бы этим товарищам удалять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения