Alex Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Есть встроенный звук AC97. В плана покупка звуковой карты. Вопрос - возможна работа двух карт одновременно? Через выход одной музыку (сидя за пк), на выход другой фильм (комната с тв). Одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Alex: Посмотри топик Две Звуковухи работающие одновременно. Там и обсуждение, и ссылки на несколько аналогичных топиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) я думаю нельзя. стоит та же звуковуха. при установке новой, мне сказали что совместно вроде как использовать нельзя. i Уведомление:абы-кабы,сказали,слыхал.... не уверен - не отвечай! флуд. General Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Есть встроенный звук AC97. В плана покупка звуковой карты. Вопрос - возможна работа двух карт одновременно? Да. У меня 3 звуковые карты работают, каждая для отдельных нужд Через выход одной музыку (сидя за пк), на выход другой фильм (комната с тв). Одновременно!Да :D у меня тоже это подобно организовано. Об этом я рассказывал в топике по ссылке Тролль-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Спасибо! Осталось купить карту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения