P.Daddy Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Особенно надо сЕЙВ 6=ОЙ ГЛАВЫ приблизительно тот где надо вводу с доски прыгать, а потом по цепи залазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 тутачки посмотри!!!там описание 6 главы, может пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 http://www.ag.ru/cheats/dark_messiah_of_mi...and_magic/#save Тут просто сейвгейм, не указано ничего, правда на демку... Попробуй проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Блин... Два часа назад снёс эту игру вместе с сэйвами... :) P.Daddy: Где ты раньше был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Darth Emil: Да тут моя тема аж с 21 декабря, даже если ты 5 дней назад бы снес, она уже тут была. $traykeR: Мне не прохождение надо мне мэйв нужен, так как я свой по нечаяности удалил. oblivion: Я его уже двано ичпробовал не пашкт нефина. Я уже весь нет исшарил сэйвы тока на дему есть, а на полной версиии они не пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 P.Daddy: У Hell Raven'а спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Не стал создавать новую тему... В общем, траблов у меня ровно два: 1) В упор не хотят проигрываться ролики, как внутриигровые, так и просто заставки. Есть только звук, а вместо изображения косая белая черта на чёрном экране... С чем это может быть связано? У меня видюха FX 5600. Проверял этото же диск на FX 5900 - то же самое, а вот на Радеоне Х 550 всё работало... Директ Х самый свежий, дрова и у меня, и у товарища с 5900 тоже вроде свежие... 2) Вода при погружении в неё отображается некой совершенно непрозрачной белёсой мутью (просто со стороны всё смотрится отлично!), из-за чего не могу пройти одно место в храме, когда приходится нырнуть... У кого какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ara: Попробуй поставить дрова постарее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDemon Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Люди у когото есть сэйвы для русской верссии 1.02)) Люди у когото есть сэйвы для русской верссии 1.02)) причём мне нада там где нада окунутса в воду чтоб изгнать из себя демона ато я пропустил дошёл до эпилога и мне пришлось убивать ту девку которая со мной ходила а мне если честно хочетса пройти игру без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти