Delphi Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Здраствуйте недавно открыл прогу еверест и увидел что у меня температура на процессору ниже 25 градусов не опускаеться при этом прога показывает что кулер работает со скорость от 4 до 6 тысячь оборотов, я потом сходил к знакомому у него такойжи проц как у меня так у него температура 15-17 градусов и оборотов на кулере 2800 в среднем. Такая разбежность в показателях это нормально? Поц у меня атлон 3500 и ещё такая странность в евересте вольтаж на проце(тот что под ядром находиться) стоит 3ю25 вольта Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Delphi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Здраствуйте недавно открыл прогу еверест и увидел что у меня температура на процессору ниже 25 градусов не опускаеться при этом прога показывает что кулер работает со скорость от 4 до 6 тысячь оборотов... Если бы у вас вентилятор работал с такой скорость, то в комнате стоял бы вой, как от турбин взлетающего самолёта. Все эти проги дают очень приблизительные показания и врут, как очеведцы. Не заморачивайтесь. Удачи. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 температура на процессору ниже 25 градусов не опускаеться при этом прога показывает что кулер работает со скорость от 4 до 6 тысячь оборотов, я потом сходил к знакомому у него такойжи проц как у меня так у него температура 15-17 градусов Температура 25 градусов - просто отлично, а 15-17 градусов - у него что, компьютер на улице стоит? По любому температура не может быть ниже, чем в помещении :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Здраствуйте недавно открыл прогу еверест и увидел что у меня температура на процессору ниже 25 градусов не опускаеться при этом прога показывает что кулер работает со скорость от 4 до 6 тысячь оборотов, я потом сходил к знакомому у него такойжи проц как у меня так у него температура 15-17 градусов и оборотов на кулере 2800 в среднем. Такая разбежность в показателях это нормально? Поц у меня атлон 3500 и ещё такая странность в евересте вольтаж на проце(тот что под ядром находиться) стоит 3ю25 вольта Ну прожка немного врет :) или даже много врет. попробуйте SpeedFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Я буквально пят мин назад на втором компе при запуске в биосе температуру проца смотрел там показывало вообще 6 градусов, такое можетр быть? Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Delphi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Delphi: Я буквально пят мин назад на втором компе при запуске в биосе температуру проца смотрел там показывало вообще 6 градусов, такое можетр быть? Ну, если в помещении 0 градусов - тогда запросто. Скорее всего врет датчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elient Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Хе хе, мнеб твою темпиратуру емае... У меня до 50 и выше!))) Тут могу посоветовать только одно нет, даже 2 совета дам. 1) установи Sisoftware Sandra 2007 (или похожую) 2) сними крышку и потрогай радиатор проца, теплый значит неочем беспокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Delphi: Такая разбежность в показателях это нормально? показывало вообще 6 градусов, такое можетр быть? Тогда еще одна цитата, на этот раз из романа С.Лема "Эдем": ...все приборы показывали числа прошлогоднего календаряПохоже, именно этот случай . Верить показаниям надо в пределах разумного. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deather Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я б не стал беспокоится про температуру в 25 градусов на атлоне. Проц хороший, но температурный режим выше, чем интеловские. Если ни проц, ни мама не разогнанные - то считаю температуру нормальной. Ну конечно необходимо использовать подходящий куллер, тогда он делу поможет. Теперь про другое. Если биос показал 6 градусов в момент старта - это нормально.Машина не прогрета, вот и соврала малость. Такой тест более правдив при перезагрузке после нескольких часов работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения