Chega Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) права у меня чуть более года на данный момент, так-что гордиться особо нечем, но одно есть - я с другом на пару(у меня был стаж по правам в районе полугода, у него в районе полутра лет) съездил в красндораский край летом. 1500км от Москвы. За поездку туда и обратно раза по три мысленно прощались с жизнью но доехали. Ехали на ВАЗ2114 без кондея и прочих наворотов(даже тонировки не было). В ростовской области проклинали себя что перед поездкой не сделали какой-нибудь дешевой тонировки на обратной дороге решили что ростовскую область лучше всего будет пересечь ночью чтобы не расплавится перед еще 2/3 трассы. Мнение на будующее о таких поездках для себя - на русской машине мощностью менее 90л.с. на растояния более чем в 500км - низачто не поеду, сил у машины не хватало при обгоне фур. Приятно были удивлены тем что машина в ремонте практически не нуждалась - только замена датчика холостого хода и трубки системы охлаждения в которой образовалась микротрещина. Вот это моя реальная гордость за себя, после этой поездки я стал иначе смотреть на мир, в том числе и мир автомобилей. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) А я горжусь тем, что научился ездить с 14 лет. :) С 10 сидел на коленках у отца. Управлял микроавтобусами и разными машинами. В экстримальных условиях был, когда ветер порывистый зимой 30 м/с ночью со снегопадом, ехал Нарва - Таллин (200 км) в то время еще на плохой машине, полностью загруженной. Въехал в город, езда через город до дома занимала обычно 7 минут, а тогда это отняло у меня 2 часа, помню тогда еще весь Таллин стоял, это даже не поддается описанию. :) П.С. И с моей манерой вождения ни разу не был в аварии, тьфу тьфу. :) Горжусь. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Помню, как в самый последний момент избежал аварии. На мосту (одна полоса туда, одна обратно) передо мной выскочил на встречную псих на Toyota Mark II. В этот момент как раз началось расширение моста, я как раз успел уйти - считанные сантиметры оставались. Главное - испугаться не успел. Вот потом офигевал... До сих пор помню, как мне навстречу выплывает эта тойотовская морда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти