Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ваши подвиги


Chega
 Share

Recommended Posts

права у меня чуть более года на данный момент, так-что гордиться особо нечем, но одно есть - я с другом на пару(у меня был стаж по правам в районе полугода, у него в районе полутра лет) съездил в красндораский край летом. 1500км от Москвы. За поездку туда и обратно раза по три мысленно прощались с жизнью но доехали. Ехали на ВАЗ2114 без кондея и прочих наворотов(даже тонировки не было). В ростовской области проклинали себя что перед поездкой не сделали какой-нибудь дешевой тонировки на обратной дороге решили что ростовскую область лучше всего будет пересечь ночью чтобы не расплавится перед еще 2/3 трассы. Мнение на будующее о таких поездках для себя - на русской машине мощностью менее 90л.с. на растояния более чем в 500км - низачто не поеду, сил у машины не хватало при обгоне фур. Приятно были удивлены тем что машина в ремонте практически не нуждалась - только замена датчика холостого хода и трубки системы охлаждения в которой образовалась микротрещина. Вот это моя реальная гордость за себя, после этой поездки я стал иначе смотреть на мир, в том числе и мир автомобилей.

Edited by Chega
Link to comment
Share on other sites

А я горжусь тем, что научился ездить с 14 лет. :) С 10 сидел на коленках у отца. Управлял микроавтобусами и разными машинами. В экстримальных условиях был, когда ветер порывистый зимой 30 м/с ночью со снегопадом, ехал Нарва - Таллин (200 км) в то время еще на плохой машине, полностью загруженной. Въехал в город, езда через город до дома занимала обычно 7 минут, а тогда это отняло у меня 2 часа, помню тогда еще весь Таллин стоял, это даже не поддается описанию. :)

П.С. И с моей манерой вождения ни разу не был в аварии, тьфу тьфу. :) Горжусь. :bleh:

Edited by Sanja
Link to comment
Share on other sites

Помню, как в самый последний момент избежал аварии. На мосту (одна полоса туда, одна обратно) передо мной выскочил на встречную псих на Toyota Mark II. В этот момент как раз началось расширение моста, я как раз успел уйти - считанные сантиметры оставались. Главное - испугаться не успел. Вот потом офигевал... До сих пор помню, как мне навстречу выплывает эта тойотовская морда...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...