KANT Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Вот кому интересна такая обработка Турецкого гамбита,прошу посмотреть и оценить. Думал в тему "Зацените" отправить,но там всё больше сайты рекламируют. Всё таки моё творение больше в этот раздел подходит,кино всё таки,хоть и в виде клипа. Недавно установил скоростной инет,теперь куда угодно могу видео сливать совершенно бесплатно. Вот и выложил одно из своих творений. Конечно скачать или посмотреть смогут те у кого и инет скоростной и оплата небольшая. Вот адрес моей страницы где видео выложено: http://kant.blip.tv/ Изменено 24 декабря, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Вот кому интересна такая обработка Турецкого гамбита,прошу посмотреть и оценить. :) Думал в тему "Зацените" отправить,но там всё больше сайты рекламируют. Всё таки моё творение больше в этот раздел подходит,кино всё таки,хоть и в виде клипа. Недавно установил скоростной инет,теперь куда угодно могу видео сливать совершенно бесплатно. Вот и выложил одно из своих творений. Конечно скачать или посмотреть смогут те у кого и инет скоростной и оплата небольшая. Вот адрес моей страницы где видео выложено: http://kant.blip.tv/ На самом деле видео отрывок сделан на высоком уровне, конечно оригинал давно смотрел и не очень то помню, но покрайней мере видео совмещено с музыкой на высоком уровне, а особенно музыка с эффектами фильма. Могу сказать что Вы KANT в видео лучший как, в принципе, всегда! Выкладывайте Ваши видео еще, будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Leontiy: Выкладывайте Ваши видео еще, будем смотреть. Спасибо,сэр,за тёплый отзыв У меня есть более длинные монтажы,но сервер ограничение делает на 10мин. и не более 100мб . Но коль уж появилась возможность с миром поделиться,то я урежу, утрясу, но выложу ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения