Kuzmich Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 У меня просто Корзина... Не хочу уродовать рабочий стол левыми надписями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 У меня тож просто Корзина....нафик менять? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2004 У меня просто Унитаз Менял при помощи IconFolders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belousoff Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 У меня просто - "Лукошко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Здорово Кому как нравиться!! У каждого свои взгляды и свои наклонности :D :) Лично у меня так и осталась КОРЗИНА, просто я не вижу в этом (переименовывать) необходимости!! Нужно беде ппереименую и назову ее, например тем же СРАЧ в УГЛУ! А пока ну просто НЕЗАЧЕМ переименовывать, бо и так устраивает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
istepan Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 А у меня просто и оригенально, как у всех - мусорка. А у одного друга ваще... - Мои документы - Мои проблемы - Мой компьютер - Мой чувак И Т.Д. Люди, давайте не сориться. P.S. Прогу для смены имён и убирания стрелок у ярлыков здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jar Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiy_V Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 У меня "Эй ты топи это сюда" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 В XP именовал я её просто Чистилище ВОПРОС: Как сделать чтобы под словом репутачия у меня появились зелёненький минус и красненький плюс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 DJ Bit ВОПРОС: Как сделать чтобы под словом репутачия у меня появились зелёненький минус и красненький плюс ? Это вообще-то оффтоп, но у тебя там всё есть, просто ТЫ их не видишь, чтобы не мог сам себе репутацию менять. У всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 dartman Спасибо за просветление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Кошкин Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Корзиной, как уже многие заметили, тоже давно не пользуюсь: теперь все данные я удаляю "НАМЕРТВО", что называется... програмкой Steganos Shredder: не оставляет ни одного шанса ни одному файлику Вот... официально СЕЙЧАС она называлась Norton Protected Recycle Bin :D А раньше помнится было время, когда именовалась: "Тёмный чулан" :) ЗЫ Понравилаь логика того чувака, который назвал ЕЁ "Мотоцикл Блин" от Recicle Bin :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Я лично при удалении файла пользуюсь комбинацией Shift+Delete. Смысл менять имя корзины, если она нафик не нужна??? <_< Висит и пусть висит... Советую вем нажимать Shift+Delete для удаления. Не всегда знаешь, что удаляешь. Один раз я так червяка удалил, а DrWeb говорит корзина заражена, а личить её не хочет. Пришлось диско С форматнуть :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Блин, а почему нельзя, чтобы корзина называлась Корзиной (как у меня)! :) К чему все эти заморочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Корзину называю просто корзиной. Но на рабочем столе она для понта, т.к. и раньше удалял все Shift+Del'ом, а сейчас просто поставил удалять файлы сразу, не перемещая в корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Решил поменять название корзины прочитав этот топик...Назову её СРАЧ В УГЛУ. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипастый Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 У меня просто Корзинуличка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fas Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 А у меня Корзина, Корзиной именуется = = = = = = = = = Зачем что-то менять <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Ну молодцы! Корзина - это прикольное название. :lol: А зачем она нужна, если есть shift+del+привычка и рабочий стол! :lol: Ну вот, опять что-то потерял. Предложил бы: объедки форточек. А вот никто не пользует такой вариант?: завел себе папку Хлам (типа дублера корзины), а то восстанавливать влом. Иной раз кладу туда папки/файлы (нехорошие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 У меня пустой рабочий стол и в центре стоит Recycle Bin. Тоже пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 Ну были попытки её в Мусорное ведро переименовать..но лениво стало, да и не так уж это и скрасит жизнь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОТКА Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Врата Ада и в скобочке (чёрт ногу сломит) Нарисован гроб. При пополнении он открывается и оттуда вылазит вампир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 ГОТКА Уй ты ужасть какой. А монитор наверное у тебя в форме черепа с большими зубами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОТКА Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 aTeos Ууу... Какие вы все язвительные <_< Просто меня заколебали сообщения, как через копирку: "Мусорочка" "Кучечка" "Вонючечка" Тьфу на вас. Я же только предложила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Корзина и есть корзина Иногда обзываю мусоркой, если не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения