Форматцевт Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Когда происходит то или иное событие, то около кнопки и ли пункта в области трея или Пуска появляются "шарики" (как в комиксах при диалогах героев) забыл точное их название ... кажется TIPS. Так как мне их убрать, в 2000 они убирались быстро, а они были прямоугольные. А в ХР они закрывают нужную область, а мышкой щёлкать уже утомило, так часто промахиваюсь по области их закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeRRor Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Чтобы отключить подсказки, нужно присвоить параметру типа DWORD EnableBalloonTips значение 0 в разделе HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 StrangeRRor: так интересно нет параметра EnableBalloonTips, есть ещё идеи? Может ShowInfoTip? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 StrangeRRor: так интересно нет параметра EnableBalloonTips, есть ещё идеи? Ну так создай DWORD параметр, значение 0 отключает Не мне же тебя учить пользоватся редактором реестра. Может ShowInfoTip? Нет. Этот отвечает за всплывающие подсказки в проводнике. P.S. А вообще я не советую отключать Balloon Tips-ы, так многие программы помимо информационных уведомлений выводят и ошибки таким уведомлением. А вот сократить время, можно, если уж очень они тебе надоедливы, можно (но я не знаю как) Практически, уведомления исчезает через ~ 30 сек, но если компьютер простаивает, то они накопятся, и будут выводиться в порядке очереди через этот интервал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Indomito: Скачай XP-Antispy, там в разделе Miscellaneous Settings есть пункт Do'nt show BalloonTips anymore. Вообще это простой и удобный твикер, с хорошим подбором наиболее полезных настроек, он хорошо дополняет (или дополняется ) Tweak UI. На странице по моей ссылке есть и русская версия XP-Antispy. Не требует установки, работает сразу после распаковки, хотя с той же страницы можно скачать и вариант с инсталлятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Roader: Тролль: спасибо АП ...завтра проверю. Работает. Тема закрыта. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения