pilgrim Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Посоветуйте , если кто знает , как мне решить проблему. Я пытался установить софт для мобильника (точнее Nokia PC Suite 5.1),и драйвер для кабеля.Но шибко вумный инструкции читать не стал и..Если что и встало то это никак не драйвер.В растроенных чуствах пытался все удалить самопально и в результате осколок остался. "Удаление программ" его показывает. но нет никакого объема и оно даже не предлагает его убрать. Поиски и по файлам и в реестре ничего не дают, но если начинаю повторно ставить этот софт он скоро тормозит и заявляет что неможет устанавливать дальше поскольку директория занята.Переустановить ХР нет проблем просто долго восстанавливать все настройки , да и проги пока все переустановишь! Систем ресторе ничего не дало.Где искать эту заразу и как убрать? подскажите люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 pilgrim А ты попробуй её в другой каталог поставить во первых, а во вторых, поищи по реестру данные на эту прогу и поудаляй всё к едрене фене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilgrim Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Да думал я об этом, но она неспрашивает куда становиться.Как начинает и пока неупрется..А реестр весь просмотрел-даже намека на нее нет нигде .Столько времени убил на поиски-проще было винду переставить!!!!Но блин интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 (изменено) Попробуй проги для настройки реестра. Я юзаю RegClеaner - простая, бесплатная и работает путёво. Мож чё получится. RegCleaner.exe RegCleaner.exe Изменено 21 ноября, 2003 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 pilgrim Берёшь XP Tweaker, заходишь в раздел Uninstall, выискиваешь прогу и нажимаешь "Послать нахрен из реестра". Ребутишься! Всё должно получиться! Или действяк попробуй RegCleaner. :) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Попробуй jv16 PowerTools , она есть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilgrim Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Спасибо все ,но все это проходили. jv16 PowerTools-с ним и по файлам искал и реестр чистил, В uninstall ее не видно,некого послать, если только себя такого умника.Придется наверное Винду переставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 (изменено) что то наверняка в реестре застряло я для чистки использую regcleaner и NGB cleanR небыло той проги каторую не удавалося бы удалить с помощью них B) Изменено 21 ноября, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilgrim Опубликовано 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Спасибо всем!!!! Опробовал все-и все на месте.Осталось только попробовать лезвием соскоблить с монитора.Другого способа удаления невижу. Короче буду переставлять винду. Еще раз всем спасибо и тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти