Jump to content

Неудачное удаление программы

pilgrim
 Share

Recommended Posts

Посоветуйте , если кто знает , как мне решить проблему. Я пытался установить софт для мобильника (точнее Nokia PC Suite 5.1),и драйвер для кабеля.Но шибко вумный инструкции читать не стал и..Если что и встало то это никак не драйвер.В растроенных чуствах пытался все удалить самопально и в результате осколок остался. "Удаление программ" его показывает. но нет никакого объема и оно даже не предлагает его убрать. Поиски и по файлам и в реестре ничего не дают, но если начинаю повторно ставить этот софт он скоро тормозит и заявляет что неможет устанавливать дальше поскольку директория занята.Переустановить ХР нет проблем просто долго восстанавливать все настройки , да и проги пока все переустановишь! Систем ресторе ничего не дало.Где искать эту заразу и как убрать? подскажите люди добрые. :huh:

pilgrim

А ты попробуй её в другой каталог поставить во первых, а во вторых, поищи по реестру данные на эту прогу и поудаляй всё к едрене фене.

Да думал я об этом, но она неспрашивает куда становиться.Как начинает и пока неупрется..А реестр весь просмотрел-даже намека на нее нет нигде .Столько времени убил на поиски-проще было винду переставить!!!!Но блин интересно!

pilgrim

Берёшь XP Tweaker, заходишь в раздел Uninstall, выискиваешь прогу и нажимаешь "Послать нахрен из реестра". Ребутишься! Всё должно получиться! Или действяк попробуй RegCleaner. :) :D :)

Спасибо все ,но все это проходили. jv16 PowerTools-с ним и по файлам искал и реестр чистил, В uninstall ее не видно,некого послать, если только себя такого умника.Придется наверное Винду переставлять.

что то наверняка в реестре застряло

я для чистки использую regcleaner и NGB cleanR

небыло той проги каторую не удавалося бы удалить с помощью них B)

Edited by Asakra

Спасибо всем!!!! Опробовал все-и все на месте.Осталось только попробовать лезвием соскоблить с монитора.Другого способа удаления невижу. Короче буду переставлять винду. Еще раз всем спасибо и тему закрываем.