Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

можно ли играть в gta vice city по сетки?

zed123

Рекомендуемые сообщения

GTA 4 нет в мире, поэтому ответа дать не могу! Я думаю, подразмевается GTA: Vice City и поэтому корректирую название топика

Можно. Скачай вот эту прогу, поставь и играй.... Програмка очень лёгкая и к тому же запрещает использование всяких тренеров.

Продаётся же для этой игры "MODERN MOD" (так называется мод)

Это не мод а файл один большой с машинами который заменяет изначальный файл (расширение забыл) там всего около 20 новый машин

Модерн Мод для ленивых, там есть прикольные тачки, НО катастрофически мало

Я скачал и гамлюсь...

Люди, а есть прога что еще и по телефону позволяет гамиться? (мечтать все-таки не вредно :) )

Изменено пользователем Мерлин

В GTA по сети играть можно было уже месяца 3 назад!! Во первых вышел Modern Mod! Во вторых на сегодняшний день есть прога MTA! Если хотите поискать можете зайти на сайт www.hack-f1.narod.ru! Там не только на ГТА там есть немерено нужных прог!!

А я по момеду играл, тока мне не понравилось: тормозит все безбожно, глючит и карта вся пустая. Т.е. город как город, но ни машин, ни людей. Это было как раз месяца 3 или больше назад, когда сеть в Вайсе только начала развиваться. Ну короче говоря, по модему играть даже не стоит.

Дык скажите с чем мне по модему играть? Можить попрет?

А я по момеду играл, тока мне не понравилось: тормозит все безбожно, глючит и карта вся пустая. Т.е. город как город, но ни машин, ни людей.

Глупышка! Так и должно быть, прога так делает. Так по-моему...

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...