zed123 Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 мне не давно сказали что в gta можно играть по сетки так ли это если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 GTA 4 нет в мире, поэтому ответа дать не могу! Я думаю, подразмевается GTA: Vice City и поэтому корректирую название топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Можно. Скачай вот эту прогу, поставь и играй.... Програмка очень лёгкая и к тому же запрещает использование всяких тренеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Угу, мой друг с такой гамится по локалке с другом. Классная вещь скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Продаётся же для этой игры "MODERN MOD" (так называется мод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Продаётся же для этой игры "MODERN MOD" (так называется мод) Это не мод а файл один большой с машинами который заменяет изначальный файл (расширение забыл) там всего около 20 новый машин Модерн Мод для ленивых, там есть прикольные тачки, НО катастрофически мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 (изменено) Я скачал и гамлюсь... Люди, а есть прога что еще и по телефону позволяет гамиться? (мечтать все-таки не вредно :) ) Изменено 23 ноября, 2003 пользователем Мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_|GoshA|_ Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 В GTA по сети играть можно было уже месяца 3 назад!! Во первых вышел Modern Mod! Во вторых на сегодняшний день есть прога MTA! Если хотите поискать можете зайти на сайт www.hack-f1.narod.ru! Там не только на ГТА там есть немерено нужных прог!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 чето не хрена не пашет этот саит скоко рас пробовал не возможно отобразить страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 А я по момеду играл, тока мне не понравилось: тормозит все безбожно, глючит и карта вся пустая. Т.е. город как город, но ни машин, ни людей. Это было как раз месяца 3 или больше назад, когда сеть в Вайсе только начала развиваться. Ну короче говоря, по модему играть даже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 zed123 чето не хрена не пашет Всё работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Дык скажите с чем мне по модему играть? Можить попрет? А я по момеду играл, тока мне не понравилось: тормозит все безбожно, глючит и карта вся пустая. Т.е. город как город, но ни машин, ни людей. Глупышка! Так и должно быть, прога так делает. Так по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCUD Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 В модерн моде почти все машины заменены кроме приерно 15-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения