Articles Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Этот тест расскажет о вашем программировании больше, чем вы сами хотели бы знать http://articles.org.ru/cfaq/?qid=2520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Тест неплохой, но комментарии к результатам не очень корректны... Поставлена задача: i принимает значения 1 либо 2. Если i оказалось равным 1,замените его на 2 и наоборот. Т.е ничего не упомянуто о том что i может быть чем то другим, а точнее даже стоит ударение “либо”. И почему если i не ровняется ни одному из преведённых значении, оно должно ровняться 1 (впрочем это не важно, ведь нужно осуществить противоположность значении). Имхо, решение i=3-i; (седьмое) самое верное (если учитывать то, как поставлена задача). А если учитывать все факторы, то я бы сделал так (на AutoIT): If $i = 1 Then $i = 2Else $i = 1EndIf Или так: If $i <> 1 And $i <> 2 Then $i = 1$i = 3 - $i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) i = 1 + ( i == 1) Так будет работать для всех значения i Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 не тест а фигня, так тесты не составляют. Входные и Выходные данные не согласованны с телом теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Класс. Я оказывается системный аналитик. Че я раньше не вкурсе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а моего варианта там нет... switch(i){case 1: i =2;break;case 2: i =1;break;default:i = 1;} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти