PharaoN Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Уважаемые! Подскажите, как (с помощью чего) мне сделать следующее: У меня есть фотографии - красивые фотографии природы. Я бы хотел сделать эдакий АЛЬБОМ, но и наложить на сие музыку - тихую, спокойную - под тему природы!.. Что мне из софта понадобиться, что бы сделать? В каком формате будет представлено мое творение (.swf)? Жду ваших подсказок. Заранее благодарен. Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Смотря что Вы хотите получить на выходе. Это моежт быть флеш, может быть скринсейвер, может быть классийческая микрософтовская презентация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Прекрасные фотоальбомы с музыкой можно создать программами: MemoriesOnTV ProShow Producer. Причём в них есть функция прожига. Могу зальть куда-либо обе, с руссификаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 PharaoN: Вот, залил обе программы. Создавай свой альбом. http://www.rapidshare.ru/130373 http://www.rapidshare.ru/130387 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PharaoN Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 PharaoN: Вот, залил обе программы. Создавай свой альбом. http://www.rapidshare.ru/130373 http://www.rapidshare.ru/130387 Спасибо, но у второй проги русификатор какой-то "кривой" оказался - там вместо подписей, названий в программе почти-что иероглифы... Может, это что-то у меня? И по первой проге вопрос: так как (главное- чем) проигрываться творение будет? Как там сохранить файл в виде видео-файла? Подскажите, помогите разобраться, пожалуйста. Заранее благодарен, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 PharaoN: Спасибо, но у второй проги русификатор какой-то "кривой" оказался - там вместо подписей, названий в программе почти-что иероглифы... Может, это что-то у меня?И по первой проге вопрос: так как (главное- чем) проигрываться творение будет? Как там сохранить файл в виде видео-файла? Подскажите, помогите разобраться, пожалуйста. Заранее благодарен, Саша. Назови какая первая, какая вторая. И у какой плохой руссификатор. С ProShow Producer. я практически не работал. Так держу от жадности. Что касается MemoriesOnTV , то видеофайл на хард сохранить нельзя. Можно только записать на CD или DVD и сохранить файл проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 PharaoN-Саша А классический ACDSee после 5.0 версии всё может сделать! Ulead Photo Explorer 7.0 Pro. И везде есть такие штучки. Так же и любая популярная прога для прожига дисков - Nero, Ulead, и пр. Форматы разнообразные, от МПЕГ-1/4 до Супер VCD & DVD formats. Также всё делает любая примитивная прога для работы с видео - PowerDirector Pro, например, от CyberLink (www.cyberlink.com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PharaoN Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 PharaoN-Саша А классический ACDSee после 5.0 версии всё может сделать! Ulead Photo Explorer 7.0 Pro. И везде есть такие штучки. Так же и любая популярная прога для прожига дисков - Nero, Ulead, и пр. Форматы разнообразные, от МПЕГ-1/4 до Супер VCD & DVD formats. Также всё делает любая примитивная прога для работы с видео - PowerDirector Pro, например, от CyberLink (www.cyberlink.com) Так... Я не понимаю следующего: что такое прожиг диска! Для чего это? И у меня совершенно дурацкий конкретный вопрос: как из MemoriesOnTV сохранить созданное мной в видел обычного видеофайла (допустим, .mpg)??? Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) PharaoN: Так... Я не понимаю следующего: что такое прожиг диска! Для чего это?И у меня совершенно дурацкий конкретный вопрос: как из MemoriesOnTV сохранить созданное мной в видел обычного видеофайла (допустим, .mpg)??? Прожиг - это запись на компакт-диск. Нажимаем кнопку Burn и в появившимся окне выбираем "создать и прожечь новое видео". По необходимости выбрать желаемые параметры. PS. А для того, что бы создать просто слайд-шоу с музыкальным српровождением на жёстком диске, я пользуюсь FastStone Image Viewer 2.8, т.к. она бесплатна и с русским интерфейсом. Очень удобный просмотрщик. Его можно взять здесь. Я, например, другими и не пользуюсь. Изменено 3 января, 2007 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickotin Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Ну ещё ты можешь воспользоваться просто office-ом или pincle studeo 9-очень хорошая прога ! Предупреждение:Ты бы хоть сказал, чем из офиса это можно сделать. А по поводу pincle studeo, ведь GUST уже сказал, что можно использовать любой видеоредактор. Если даёшь совет, так давай поконкретнее. А то из твоих постов невозможно почерпнуть что-либо полезное. Ты, где-то даже не объяснил как делать формат через BIOS. :) В дальнейшем подобный флуд буду удалять. Изменено 4 января, 2007 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти