Melifaro Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 На слабой машине( Цел 1000 256озу) перепробывал кучу софта и остановился на StyleXp т.к. 2 метра в озу не ососбо и напрягает а Астон и Талисман занимают от 12 до 30 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Подскажите есть ли такая програмка ч помощью которой можно сделать выпадающее меню ярлыков.. т.е. разделить ярлыки по группам.. Такая тема есть в Эштоне - но 1) он платный 2) это полная смена оболчки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Подскажите есть ли такая програмка ч помощью которой можно сделать выпадающее меню ярлыков.. т.е. разделить ярлыки по группам.. True Launch Bar! Своеобразный аналог стандартной панели быстрого запуска плюс ко всему куча возможностей. http://soft.softodrom.ru/ap/p1092.shtml Изменено 5 августа, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Спасибо богльшое! то что нужно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Привет. Если кому не сложно, не могли бы залить две темы от Стайл хр, но чтоб они были инсталлятором, надо (Wisp и Eleganse). Просто тему для такого дела создавать не решился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQQ Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну что тут скажешь... Пара левых движений в Logon Studio и вся Винда полетела к черту. Даже восстановление не помогает - во как=) Я в ахуе от того, сколько теперь гемора будет с переустановкой... А интерфейс под Висту меня не порадовал: где прозрачность? почему скриншотов и обоев вистовских нет? Где 3D эффекты? Разочаровывает однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stinger32 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Существоет такая небольшая програмка настройки вида паки Folder Seting, Задает параметры иконки папки, фоновое изображение и цвет текста. В итоге, в изменяемой папки просто создается файл desktop.ini. ниже его содержание. [.ShellClassInfo] IconFile=C:\Program Files\StrongDC++\StrongDC.exe IconIndex=0 [{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}] IconArea_Image=D:\Мои рисунки\Naruto FanArt\Naruto FanArt\468432.jpg IconArea_Text=255 Хотелось бы уточникть, что есть IconIndex и для чего нужна строчка [{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}] ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) IconIndex Номер иконки в библиотеке иконок. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем cudla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А строчка - это имя секции файла, все ini-файлы подразделяются на секции. В данном случае имя такое страшное потому, что в качестве имени секции используется идентификатор одного из классов, используемых Windows в системе OLE (Object Linking and Embedding), позволяющей Windows связывать между собой части разных приложений. Множество таких идентификаторов записано в реестре Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Подниму тему. :D Какой файл отвечает за форму с кнопками выключения/перезагрузки/сна? Есть подозрения, что это что связанное с msgina.dll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 msgina.dll , если ты про хр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 да, его удалось переписать только из-под ERD Commander'a, ибо срабатывала защита, которая не снималась через: Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]"SFCDisable"=dword:ffffff9d в доступе было отказано. Файл используется неубиваемым winlogon.exe осталось для полного счастья найти только экран LogOff. Он, на сколько я знаю, находится в shell.32. но в этой же библиотеке находятся и многие другие составляющие. правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Cameroon для таких экспериментов в самый раз иметь загрузочную флэшку. какой экран LogOff ты имеешь ввиду? Изменено 17 мая, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 мне с флешками не везет, что ни куплю, все дохнут. уже 2 кончились за последний месяц... какой экран LogOff ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) ага в шелл32 если не секрет чего ты там мудришь со сменой ресурсов? для логона лучше tuneup пользовать похвастаюсь Изменено 17 мая, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 у меня есть Win7 Transformation Pack на втором компе, хочу выцедить из него только то, что нужно и поставить на первый комп. Выцедил уже все, кроме _см. выше_ но ведь с заменой Shell32 заменятся и все системные иконки? А что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 если этот пак от авторов, корый делали подобный под висту (по моему windowsX) во время инсталяции пак копирует файлы ресурсов в папку в корне диска, пока идет установка можно успеть сделать копию. все файлы с расширением .res хотя тебе проще из семерки выдрать там они в imageres.dll теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Пак сделан на удивление правильно: там и все бэкапы, и патчеры (reshaker, move ex, ux theme), и распакована каждая библиотека, что модифицирована, и инсталлер, который все может исправить и деинсталлер для удаления, и даже логи по каждому модифицированному файлу... красота, вобщем, бери - не хочу. мне просто надо быть уверенным, какой файл точно переписать, чтобы изменить только вышеупомянутый экран LogOff? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 шелл32 \ bitmap 14351 - окно 14353 - заплатка 14354 - окно 14355 - заплатка 14356 - кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ресурсы по программированию панели задач для Windows 7 http://blogs.gotdotnet.ru/personal/sergun/...7e-308c6adcbec2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightHunter Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет. Кто-нибудь пробовал трансформатор "Seven_Remix_XP_2.1"? Недавно видел на datamix (кстати не советую там что-либо качать,они для весу хлам в архивы добавляют). Хочу узнать прежде чем скачивать,что это за хреновина и стоит ли её устанавливать? Вообще я верный поклонник Pack Vista Inspirat Ultimate v2.1. (правда мне что-то не понравился их RocketDock и я "вмонтировал" старый ObjectDock из версии 1.1). У меня стоит ВиндозычXP SP2 на харде Athlon2500+. 512озу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 стоит ВиндозычXP SP2 на харде Athlon2500+. 512озу(выделение моё) Это что за зверь такой?P.S. Вам бы лучше поначалу с терминологией разобраться, знаний подсобрать, а потом уж эксперименты над ОС ставить. Впрочем, вольному воля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_bary Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня интерфейс как как в первом посте, даже красивее. Юзаю WindowBlinds 5.0 с темой от OlegMontana Styler Longhorn Clock IconPackager LogonStudio. Только боковушки не юзаю. Невижу в них смысла. Ну и системные сообщения тоже не менял, я их не настолько часто вижу, чтобы тратить на них место в оперативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) crazy_bary: в 1-ом посте много что написано, только на мой взгляд важнее, не красота, а функциональность. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayggwp Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Когда сидел на ХР всегда пользовался windows blinds - очень нравилось. После перехода на семерку надобность в изменении интерфейса упала :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения