Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Counter-Strike

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, в какой раздел надо было поместить этот раздел, но...

Имеется локальная сеть в аудитории. Где админовский комп не знаю. Все скачали себе CS. Устанавливаем: нифига, ни у кого не работает, даже не запускается.

Таже ботва с NFS6 demo, только там вообще установка не запускается, фигню какую-то пишет... Не помню... :huh:

Короче, дело-дрянь ;) Выручайте! Хелп! :rolleyes:

не обижаися но попробуи сходи в ларек кампакт диски и купи контру если нет денег поробуите скинуться играть то будете вместе я так понел

Да если б всё было так просто мы бы уже давно установили! Чё ты думаешь, ни у кого контры нет! Проблема-то в том, что ни на одном из компов нет CD-Rom'ов! Да и деньги есть... ;)

Окна какие? Не запускается это не устанавливается? Сеть - какой протокол? Хотя все это я думаю проще - умный сис. админ. посадил вас как гостей вот у вас и нет прав на установку.

Окна 2k, сеть хрен её знает... Да нет, дело не в этом, некоторые же игры устанавливаются - взять вон Q3Demo, Unreal2003Demo. Правда это всё демо так как мы качаем из нета!

Здорово

Все скачали себе CS. Устанавливаем: нифига, ни у кого не работает, даже не запускается.

1. попробуйте вначеале установить и запустить с одного компа, может оно выкупает что у вас одна на всех и из за этого не грузится.

2. выстави протоколов себе

3. не запускается КОНТРА ИЛИ ХАЛФА?????????

(для контры нужно ярлык создать на рабочем столе и в свойствах указать путь где она лешжит, при этом добавив -сщтыщду)

ЗЫ Сам люблю пошпилить в КС, был на чемпе , но нас взули :( <_< :)

Здорова

Ты уверен , что это не АПДЕЙТ??

Сколько весит ваш иннстал??? (должен около 400 метров)

2. Не понял?

протоколы поставь, что тут непонятного??? (хотя если она не запускается, то зачем? ;) :rolleyes: )

может она пишет что то ???

как она себя ведет вообще???

инсталится нормально???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...